2014年4月28日
ライブDioのAF34-12xxx(規制前)に装着しました。
週末の発注後、月曜日には配送されました。梱包もしっかりしており、問題ありませんでした。
取り付けについてですが、初めての交換作業でしたが、15分程度で交換作業が出来ました。
取扱説明書もついており、使用しないケーブル等の説明もあり、何も問題なく作業が出来ました。
実際に装着後、乗ってみましたが、とても見やすくて満足しております。
2014年7月8日
純正では60キロまでしか分かりませんでしたが
それ以上わかった良くなりました。
取り付けは簡単です
日本語の説明書付きですし
2014年11月5日
取り付けも親切な説明書が付属していますんで、問題ありませんでした。他機能も正常に作動しております。見やすさも抜群です。一つ要望を言わせて頂けるのでれば、付属の電球の電球色でなく白が良かったです。全体的にはかなり満足しております。
2015年1月6日
バイクパーツの大手メーターなだけあって、数千円で買えたのでとても満足です!
他のレビューを見て誤差やすぐ壊れるなど色々心配ですが今のところ正常に動いてます笑
わかりやすい説明書も付属で商品もしっかり包まれていてとてもGOOD!
2015年11月6日
パーツリストから調べたところ同じものと分かり注文しました。
早速取り付け、確認したところ問題なく作動しました。
プーリーを交換したのでノーマルだと振り切ってワイヤーが切れてしまうので助かりました。
2014年5月18日
かっこよかったのでポチリました。付けてから1ヶ月ほどで誤差が少し出てきましたちょっと残念です(笑)
2012年12月27日
明るさも良く、スピードの誤差もあまり無いようです。もう少し数字が大きかったらな~と思います。
2016年3月7日
後期AF35(SK50MY)用に購入
ライトカバーとメーターカバーさえ外せば
メーター取り付けは5分程度で出来る。
価格の割には意外と正確なのも驚いた(取り合えず80km/hまで)
燃料計は少し落ちるのが早い感じだが慣れれば問題ないと思う。
2016年2月8日
いいと思います!
初めてやりましたが説明書が入っていたので馬鹿な私でも簡単に出来ました!
ただ私のは周りの突起を切らないとはいらなかったですw
もう少しで1ヶ月経ちますが今のところ問題無しです!
2013年9月1日
取付時のねじ穴の位置、針を戻すための巻ねじ等・・・作りが雑なので個体差を感じます。
商品の安定性は考えにくいですね。
一個目は、走行してすぐに壊れてしまいましたが、アマゾンの対応が良くすぐに交換が出来、二個目は問題なく使用できています。