価格:¥584+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月21日
HID化した際にH4カプラーをライトハウジングの外に出してしまったため、
車検でハロゲンに戻すために購入しました。

3色のハーネスがセットでついているとつなぐ際に間違いにくくなるのになということで☆-1ですが、
性能としては全く問題ありません。
2015年12月18日
オス側が欲しかったので使いどころのないメス側。
ウィンカーリレーの足にちょうど合うので、はめてみたら問題なく使えました。
お勧めはしませんがむき出しでビニルテープを巻くよりもきっちり付きます。
リレーによっては付かない場合もあると思うのであしからず。
2014年8月7日
コネクターの組み立て方も解りやすくて、とても使いやすい商品です。
また必要なことがあれば、購入したいです。
2012年3月16日
バイク=GL1800AをHID化するのに、既存のライト配線コネクターにつなげるために購入。予定通りの品。
2015年8月6日
商品です。H4のコネクタ配線を加工するのにもってこいです。自動車には2セット必要でした。
2014年9月4日
H4コネクターのオスメスの物が、なかなか無くて、変換を作るのに役立ちます。
2015年12月9日
H4ヘッドライトの接続変換用に購入しました。良い感じの配線が出来ました。
2016年2月6日
取付は簡単でしたがただ問だい無く使えました。・・・・・・・・・・・
2016年1月16日
専用工具を使ってメス端子にケーブルを圧着した所、あっさりと端子が折れました。自分のやり方が悪かったのかと思い、他の2本も圧着してみましたが、これらもポロッと折れてしまいました。今まで何十回と端子圧着作業を行っていますが、こんなに品質の低い端子にお目にかかったのは初めてです。買うの避けた方が良いかと思います。
2015年10月4日
かしめ工具や配線要領書の同梱を求めます。
ギボシに比べて非常に難しいです。(通常は機械加工するもの)