Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2010年2月28日
日本限定仕様のTTHDやCPRM対応PowerDVD8(Dolby5.1chに関しては環境が無いので、未確認)を初めPower2Go6やらPowerProducer5が付属していてお得です。
「Power DVD」が単品で5〜6千円する事から、「Power DVD」にドライブが付いた格安セットと考えても良いでしょう。
ただし、他の付属ソフトは疑問が残ります。
・ドライブのファームウェアアップデートツールってインストールしたら常駐し続ける必要があるのでしょうか?
・(インストール指定していないのに)添付ソフト付属のNIS60日トライアル版を無理矢理インストールしようとして、結果インストール済みのNIS2010が無効になってしまったようです。(これは、たまたまそうなったのか?)NIS2010の再インストール&完全スキャンまで必要になってしまいました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
VINEメンバー2010年3月21日
DVR-A16J-SVの代替機として購入いたしました。
当初、SATAのドライブは安定性に問題があるとの話もありましたが、
現状ではその話も払拭された感があります。

さて、今回とレヴューするGH24NS50 BL BLKですが、
極めて普通のスーパーマルチという感想です。
ライティング、リーディングに関しても問題ない水準で、
今やDVDのスーパーマルチならばよほど無名なメーカーでもない限り、
気にする必要はないと感じます。
(無論初期不良のリスクはありますが、それは普通新品交換できるので)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告