サイズ名: 30個収容|変更

2013年6月7日
会社用に購入しました。合鍵作るの大変苦労しました。
管理職全員にキーボックスの鍵を配布するためには、合鍵を入手する必要があったのですが、ナカバヤシは「販売していません」とのこと・・・・ え〜〜!!!

近所のホームセンターで合鍵を作ればいいか、と思ったのですが、自宅・会社周辺のホームセンター・鍵専門店計6店舗、すべて「合鍵は作れません」とのこと。キーボックス買い替えをすすめられる始末・・・

インターネットで見つけた以下のPINO仲宿店でようやく作製することができました。ご参考まで。
2016年4月22日
本体は鉄製でしっかりしています。フタは磁石がついているので施錠しなくても「ペタン!」と閉じることができ、黒い樹脂部は取っ手になっており容易に開けることができます。
キーリングを引っ掛ける方式で、上列と下列の間隔も適度にあいています。
構造が単純で、長期間使用できそうです。
2015年4月11日
コンパクトなうえに軽量でたっぷり鍵が入ります。大変重宝してます。
2013年9月30日
コンパクトで場所をとらないのは良いが、キーの間隔が狭く、使いにくい
2014年7月30日
作りもしっかりしておりますので、満足しております。
40個収容でき鍵の整理は万全です。
2016年1月24日
事務所用に購入しました。壁への取付けネジも同梱されていましたし、大変具合良く使用しています。注文から受け取りまでもとてもスムースでした。
2014年10月7日
価格は良いですね。
持ち運びも良いですね。
鍵プレート付きで、整理整頓最高です。
2014年3月28日
コンパクトでかわいい!しっかりしています。
買って良かったです。
2014年3月4日
探してもなかなか見つかりませんでした。サイズも手ごろで便利です。
2015年2月19日
容量も十分で、しっかりした作りです。使い勝手もよく役立っています。