価格:¥919+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月7日
こういう商品は、使い勝手というより耐久性が勝負だと思います。
なので、使い始めてすぐには評価が難しいデス。
難点は、何も無いと思います。
2012年9月7日
価格的にもリーズナブルで、コイルスプリング状のホースはこんなに伸びるんだと、ちょっとびっくりです。
とても使いがっての良い商品です。発送等も迅速なご対応頂き大変満足しています。今後とも利用させていただきます。
2014年10月6日
バネが強いのでひっぱられてしまうのと、スパイラル部分が重いのでとり回しがいまいち。
無理やりひっぱるとコネクタが抜けてしまったのでちょっとイマイチかな。
しかしホースもコネクタも品質は良さそう。
2014年10月10日
APアルミニウム エアタンク25Lとセットで購入しました。蛇腹はコンパクトで便利ですが、細かいエアガンなどには蛇腹の重さが気になることもあります。で、使用感から星4としました。
2013年10月18日
コンプレッサーからサブタンクにつなぐホースでの購入でした。
普通に、何も心配なく、当然エアー漏れなどなく使えます。
2015年8月2日
アマゾンでは諸費税の扱いはどうなっているのだろうか?アマゾンは会社の税金をアメリカに支払い日本では払っていない、然し消費税は徴収しており、これも含めアメリカの税金になっているのだろうか?日本に支店を置きながら「それはあくまで倉庫なので」との事で日米協議の末アメリカへの納税となったが、日本人は消費税をアマゾンから徴収されている。納得できない会社だ
2013年10月5日
常圧8Kかけて1日放置してましたが漏れていませんでした。あとは、どれだけの耐久性があるかだけです。
2014年9月26日
商品の説明通りで問題なく使用できています。色は派手で、すぐにどこに放置したか目につきます
2012年12月24日
十分に使えます。
足元のホコリも土もキレイになります。
コンパクト
2013年7月12日
いい品物です。もれもないし、適度に伸びてくれます。色も明るめで気に入っています。