Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年5月9日
皆さんのレビューを参考に購入しましたが、予想を上回るものでした。
この値段でこの高級感。
腕へのフィット感。
真っ青ではない渋めの碧。
ビジネスでもプライベートでも付けていて違和感がない。
パーフェクトだと思いました。
シチズンの時計は初めて買いました。
伯父の形見の時計を20年間大事に修理しながらも使っていましたが、限界がきてしまったので...。
自分で選んだこの時計。
大事にしたいと思います。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年1月20日
大切な人に送りました。
とても喜ばれました。
金額よりももっと満足いく商品だと感じました。
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月14日
他の方のレビューにもあるとおり、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。ブルーは非常に落ち着いた雰囲気でシーンを選ばず、どの場面でも使えると思います。また、バンドの調節が自分でできるのも魅力です。調節は特に難しい技術を必要とするものではなく、付属の工具で約5分くらいでできました。調節する際に注意する点としては、小さなバネを失くさないようにすることくらいでしょうか。とても気に入ってます。大切に使いたいと思います。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月12日
2~3万円までのクロノグラフを数か月前から探していました。セイコーソーラーダイバーズクロノ逆輸入などを検討しましたが、デザインと文字盤の視認性、レビューの評価などから本品に決めました。
シチズンの時計は今回が初めてですが、コストパフォーマンスが高く結構良い商品だと思います。良い点は、①デザインが安っぽくなくいい感じです。②エコドライブなので基本的に電池交換不要です。③暗いところでも夜行インデックスで時間を認識できます。あえて欠点を挙げるとすると、日付表示が老眼にはやや見づらいことです。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月7日
購入してから10ヶ月。
初めて腕時計を買いましたが、結構重くてびっくり。
ただ腕につけて慣れてくると不思議なくらい気にならなくなりました。

毎月日付と時刻を合わせてるけど、一ヶ月で5~15秒くらい進みます。
でもまあ、この価格なら私は許容範囲かと。

ストップウォッチ機能ついてるけど分針のメモリ小さすぎて読みにくい。
カップラーメン作る時くらいは役に立つかなという感じ。

デザインはすごく好みだし、
とりあえず私は現在の時刻がわかればいいので、満足しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月3日
文字盤の、控えめなブルーといい重厚感といい、大満足です。エコソーラーってのも気に入ってます。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月29日
デザインと価格、そして、ソーラーなので、購入。秒単位は気にしないので電波なし。

シチズンのエコドライブ ダイバーの初期型から使用しており、その初期型(23年もの)がうっかり、リューズの閉め忘れで、水が浸入し壊れてしまったので、その代用で購入。

問題ありません。

ただ、デイトがもう少し大きいと助かるかな…。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月3日
かっこいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月11日
I've only had the watch for a week but so far, I'm very happy with it! To those of you who are particular on the appearance, the face is not as bright blue as the picture portrays. However, it's a really nice elegant/mature bluish/greenish color.
The size of the band is really easy to adjust as the adjusting tool come with the watch.
Keep in mind that because this watch doesn't use a traditional battery, it's necessary to expose the watch to sunlight for at least 6 hours a month. A day on your sunny window sill will be just fine! I'm sure that artificial light will suffice too!
The price is hard to beat, I'm happy with this purchase and I intend to use this watch for a long time!!
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月4日
機能・デザイン等に満足です。
重量がやや重かったくらい。
今後のエコドライブ機能が気になりますが
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)