2011年10月24日
取り付け自体は非常に簡単、パネルとナビ本体を取り外してカプラーの抜き差し
アースの取り付けで終了。

スイッチを入れるとテレビは見れますがナビ機能はほぼ0となるため滅多に
使いません。

後、オートリセット機能が付いていますが今のところスイッチを入れたままエンジンを
切り、次回エンジン始動した際にも何故かスイッチ入ったまま@@

スイッチのイルミも暗くて、夜間でないと入ってるかどうかわかりづらい。

走行中にどうしても見たいTV番組があるとき以外は使いませんね・・・
2016年6月28日
デリカD5に取り付けました。インパネバラすのが面倒でしたがナビ裏に接続自体とても楽に取り付け出来ました!走行中に操作出来て最高です。
もっと早く取り付けすれば良かったです。
2010年11月3日
とりあえず事前にパネルのばらし方を調べておけば
装着はコネクターを差すだけですので簡単です。
簡易的なパネルのばらし方の説明書は入っていました。
デリカのほうもばらしていくうちにいくつかコネクター
を抜く必要がありますが差ささる所にしか差さらない
ので安心です。
ただコネクターをナビに差す場所のコネクターは
とても狭いので抜き差しに苦労しました。

これで助手席で運転中にナビ設定ができます。
2013年3月20日
皆さんのレビューを参考に、助手席の方用に購入。
他社「見っテレ」と悩みましたが、価格の安さからこちらに決定しました。
あまりの定番商品故、☆3つかなとも思いますが、スイッチの点灯が昼間だとわからない光量で
ここの不満で☆1つマイナスです。
スイッチの光量については「見っテレ」の方がこだわってそうですね。
2013年10月19日
付属の取説は簡素で紙一枚ですが、ネットの書き込みでで取付方法がいろいろ出てますし、簡単に自分で取付できました。(カーショップでしてもらうと5千以上って言われました) パネルはがしは必需品です。
2012年5月13日
いつもこれを使ってます。取り付けが簡単で拡張性もあり良いですよ。
ただスイッチのバックライトがちょっと暗いです。
2013年4月23日
普通に満足してます。
欲を言えば、切り替えなしで、ナビもテレビも同時に使えれば最高ですが!
2013年11月9日
みんなの声を見て決めました。思ったとおりの物でした。(D5のGプレミアムに付けました。)
2013年1月16日
低価格と敏速な対応で満足しています。と取り付けが簡単な事にさらに満足です。
2010年9月25日
デリカD:5につけました。みんカラとか見ると結構みなさん「簡単だった」というレビューが多かったので、マニュアル本を見ながら自力でやりました。でも結構というかすごく大変。途中でわけわからなくなって結局ディーラーに助けを求めてアドバイスを頂きながらなんとか取り付けることができました。
私のような超初心者には難しかったです。
品物には全く不満ありませんが、こんな価格づけになるような回路だとは思えません。2,000円くらいで作れるんじゃないの?