価格:¥785+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年8月25日
Garmin EDGE705のバッテリー交換用に購入しました。
値段の割にしっかりとしていて問題なく使えました。
2013年10月7日
精密機器に使用するので精度が良く価格の安いものを探していましたが、流石国産精度は良いと思いました。
更にグリップも太めで使い易いです。
2015年12月9日
スマホのXperiaSO-4Eに使いました。ちゃんと使えてよかったです。
2015年4月3日
以前使っていたナビを復活(バッテリー交換)させる為に購入しました。

最初はホームセンターでそれらしい形のトルクスドライバーを購入したのですが、サイズが合わず、
次はamazonのレビューでGarmin系ナビで実績がある、このドライバーを購入、無事交換できました。

ドライバータイプなので回すのではなく、押す力を入れやすく作業しやすかったです。
2015年6月3日
トルクスネジの製品の分解で何種類かのサイズ違いが必要になり、この際T2~T10まで揃えようと思い購入しました。これまでビット取り換え式の物を使っていましたが、先端の精度がイマイチでしたが、この製品は問題ありません。ただ、高トルクを必要としない細かいネジを扱う割には無駄に持ち手部分が太いので星-1です。
2014年11月2日
Xperia NX の電池カバーを取り外すために購入。ちょうどよい大きさでした。

先端は磁石になっており小さいネジも穴まで落とさずもっていける。

握り部分は四角い感じで握りやすいし、全体にしっかりした作りでした。
VINEメンバー2016年3月4日
ASUS ZENBOOK UX21の裏蓋を開けるために購入しました。
ドンピシャでネジ穴にハマりストレス無く使えました。
頻繁に使う事は無い工具ですが必要な時には本当に有り難いアイテムです!
2015年5月5日
以前、サイズ違いの5種類入ったドライバセットを購入しましたが、強く回さないとダメなのでドライバの山がすぐに潰れ、使い物にならなくなりました。その点、この商品は握り部分が大きく安心です。
2015年8月29日
Asus Zenbook UX305FAの内部SSDをupgradeするため、筐体を開けるのに使用。使い勝手が良かった。
2015年6月15日
スマホの部品交換のため、分解する際に使いました。
しっかりした製品で、全く問題なく使えました。