2013年5月19日
地震でひび割れて。はがれたタイルの補修のために
アサヒペン コンクリート外カベ・ブロック塀補修材
と一緒に購入しました。

一応のつもりで購入しましたが
セメント扱うには必要だと思いました。
価格のわりにしっかりしていてお勧めです。
2012年4月19日
手ごろなセットがホームセンターより安く購入でき、良い買い物ができました。
中塗(18cm)、柳刃(10.5cm)、目地コテの3つで刃の素材は鉄。
2013年7月11日
広い面の作業には向きませんが、小さいだけに細かな作業にはもってこいの大きさで作業性もよい。
2015年5月18日
自力で外壁補修するため、セット購入しました。
そんなに頻繁に使うこともないので、これを選択した次第です。
ちょっとした補修に使うのであれば、十分かと思います。
価格的にも満足してます。
2013年4月25日
自宅の玄関周りの補修で使用させていただきました。使いやすく大変よい商品です。
2014年4月3日
パッケージに日本製と記載されてましたので品質は安心できます。
小柄なのでちょっとしたDIYにはいいと思います。
本格的には小さすぎる気もしますが。
2014年8月6日
家の庭の流しがひび割れセメントと一緒に購入しっました、普通に使えます、使い終わったらCRCをかけて保管しました、AMAZONは便利です、何でも売っている。
2014年6月16日
なくては壁塗れません
使いやすかったです
初めてなので比べようがないのですが
とにかくうまく塗れました。
2013年12月14日
近所のホームセンターより小ぶりで割安でした。
手に馴染んでちょうど良かったです。
作業もしやすく気に入りました。
2015年5月4日
安いのだが小学生サイズかな?
かなり小さいです。
しかし無ければやれないし根気よくやれば問題ないレベルです。
セメントを作るバケツもセットの方が売れるのでは?なかろうか・・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,580