2013年5月19日
地震でひび割れて。はがれたタイルの補修のために
アサヒペン コンクリート外カベ・ブロック塀補修材
と一緒に購入しました。

一応のつもりで購入しましたが
セメント扱うには必要だと思いました。
価格のわりにしっかりしていてお勧めです。
2012年4月19日
手ごろなセットがホームセンターより安く購入でき、良い買い物ができました。
中塗(18cm)、柳刃(10.5cm)、目地コテの3つで刃の素材は鉄。
2013年7月11日
広い面の作業には向きませんが、小さいだけに細かな作業にはもってこいの大きさで作業性もよい。
2016年6月28日
値段の割にはしっかりした物です!
手が大きい人は持ち手が小さいため使いにくいですね
なので星3つです
2015年5月18日
自力で外壁補修するため、セット購入しました。
そんなに頻繁に使うこともないので、これを選択した次第です。
ちょっとした補修に使うのであれば、十分かと思います。
価格的にも満足してます。
2013年4月25日
自宅の玄関周りの補修で使用させていただきました。使いやすく大変よい商品です。
2016年5月27日
素人なので最初に色々と勉強してレベルアップが必要 コテどうのより 使うコンクリが重要 特に壁との相性が悪いと何も始まらない

今じゃスイスイ 慣れて簡単に使いこなしてるが色々と苦労した 製品には問題は無い 持ち手が木材なので水で洗う時には注意が必要
2015年5月4日
安いのだが小学生サイズかな?
かなり小さいです。
しかし無ければやれないし根気よくやれば問題ないレベルです。
セメントを作るバケツもセットの方が売れるのでは?なかろうか・・・
2014年7月9日
築25年の自宅の瓦がズレていましたので漆喰を自分で補修しました、その時この左官こてを使用しました安価ですが使いやすかったです。
2015年2月15日
この左官ゴテは、使いやすかったです。d=(^o^)=b気に入りました。d=(^o^)=bgoodです。d=(^o^)=b

他のお客様はこれらの商品もチェックしています