2015年1月20日
JBLのスピーカー(D-130 + 2405) の端子を交換しました。
ベルデン+バナナプラグに対応しました。
2015年8月15日
それなりに価格がするのですが、それなりにしっかりとした作りで満足しています。
2015年11月20日
たくさん売れるもんじゃないからしかたないのかもしれないが、それならそれで各パーツを組み立ててない状態で販売すりゃ10円でも20円でも安くならない?
そこそこパーツ点数が多いので組み立てるだけでも結構コストかかってると思うけど。

そのくせガスケットが付属してないんだよな、しょうながいので別途薄いゴムシートを購入してカットしてガスケットを作成。
音とかに影響する商品ではないが、12ゲージのスピーカーケーブルを自作スピーカに繋ぐために必要だったわけだが、価格相応ではないと言っておく。