2015年8月25日
あまり商品レビューは書かないのですが、音を聞いてつい書きたくなりました!
まず、言うまでもなく製品のオマケでついてくる赤白ケーブルとは別次元です。
他にオーディオテクニカの4000円程度のものを持ってますが、こちらの方が低音の力感があり、中高音の伸びもしっかりしています。
ケーブルに方向があるので、わざと逆に指してみましたが、やはり指定通り刺した方がレンジがありました。
LR独立した太いケーブルです。
もっと高級なケーブルはいくらでもありますが、良い物を適正価格でラインナップしているLUXMANは数少ないメーカーだと思います。
何よりMADE IN JAPANが嬉しい。買ってよかったです。
2013年1月4日
びっくりするくらい太く、濃く、リアルな音である。
ダイナクラールのつばがスピーカーから飛び出してきそうな・・・
まさにリファレンス?である。
この価格でこのパフォーマンス。買ってよかった。
2016年4月9日
購入のきっかけは、評価が良かったこと、デノンCDプレーヤー、DCD-1500RE、プリメイン  PMA-200REに接続しています。
JAZZをきいていますが、これは最高ですラックスは、高級ものばかりです。