2014年10月23日
自分の持っているDVDプレイヤーの品名があったので購入しましたが、大きさが合っているわけでもなく、クッションも効いていないので、衝撃にも耐えられないと思います。なぜわざわざソニー製品の名前を持ち出しているのか分からない。埃やキズくらいは防げると思いますが、これなら100円ショップで購入すれば良かったと後悔しています
2015年9月29日
ただの袋でこれなら自分で近くのお店でも探せたかも・・・。ちょっと耐久性がなくてがっかりです。
2016年6月6日
まぁ、常識的に....写っているものはあるものと思いますよね。
2014年11月12日
オリジナルでないので仕方ありませんが、若干大きめで
中でプレイヤーが動きます。
2015年10月19日
ありがとうございました。ケースを買ったので、次はプレーヤーを買おうと思います!!
2015年12月14日
本体と間違えた!こんなに安いわけないなぁ、とは。もう少し丁寧に、本体を入れる「バック」だとね😁
2015年1月11日
性能は申し分ないです。
ただもう少し薄いともっと良いと思います
2016年3月4日
ポータブルDVDプレイヤー用にコウニュウしました。充電アダプターなども入れるならこの大きさで良いと思いますが、プレイヤーのみを入れようと思ってる方には大きさが合ってないと思います。厚みはないのでカバーと考えた方が良いです。色は青み(?)がかったピンクですので画像とは少し違うかな。
2014年5月19日
これ9ってあったんですけど10サイズのDVDプレイヤーが難なく入りました。
吃驚です。

何て読むかな?
出来たら、読めた人だけ買ってね♪