2015年4月8日
この販売会社の商品は開封すると返品不可なので、購入する時は画素数に注意したほうが良いと思います。商品説明には書いてありませんが、1000万画素以上の写真は再生されません。最近のカメラは1600万画素のものが多いので注意して選択した方が良いと思います。
2013年11月4日
祖母へのプレゼントにと購入しました。
いろいろなメーカー、種類があるので悩みましたが、価格以上です。画像もきれいです。
ひ孫たちの画像が1000枚以上あるのでSDカードに入れて挿入。年末帰る時にプレゼントします。喜んでくれるかな(^-^)
2016年5月1日
画質が悪いのはまぁ値段が安いのでよしとしても、まさか1日も経たずに壊れるとは思いませんでした。
原因不明ですが、電源が入らなくなりました。
こらから購入をされる方は3000円をドブに捨てるつもりで買ってください。
2015年12月20日
他のデジタルフォトフレームを使ったことがないため比較ができないが、タブレットなどと比べると画質もレスポンスも悪く、設定にも時間がかかる。
安価でmicroSDカードスロットがあるタブレットを買うべき。
2016年2月22日
付属品のリモコンが入っていませんでした
人にあげるものだったので、開けてみて良かったです。
そのまま渡したら恥をかいてました
星も着けたくなかったです。
返品予定です
2015年7月27日
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
2015年8月14日
恩師の定年退職のお祝いに送ろうとして急きょ購入。
コスパも最高で、満足です!!