Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年8月30日
それまで使っていた上部扉式では、何が入っているのかわからなくなっていたが、庫内は4個のバスケットで区分されているため、冷凍品の分類保管に大変便利。拙宅では、釣ってきた魚、冷凍食品、アイスノン・氷などを入れた急冷用バスケットに使い分けている。横開きのため冷気が逃げるのではないか、と心配したが、バスケットのおかげで今のところ何の問題も発生していない。
運転音はそれまでのものより静かで問題ない。
尚、スタート時急冷運転の際、側面が非常に熱くなりびっくりしたが、安定すると放熱も少なくなり殆ど気づかないほどになった。
2015年7月28日
【配達予定日】2015/07/17

※メーカー直送便にてお届けいたします。
 お受取りいただけなかった場合の再配達ができません。
 万一お受取りいただけなかった場合は、 別途再配送料が必要となりますので、
ご注意ください。
販売店からの予定日がとてもいい加減で、確実な配達日を連絡していただけるなら良いが
安易な連絡はしないで欲しい
この日のために休みを取り、4連休として予定も入れていたのに全てキャンセル
この怒りをどこにぶつければと・・・・

販売元と製品の製造元は違いますからここからは製品のレビューとします
製品はとても静かで引き出し式を選んで正解でした
上蓋式とどちらにしようかと迷っていましたがこちらにして正解とおもいます。
引き出しの中身も見やすく整理しやすいですね、
冷凍食品が多くなる中で通常の冷蔵庫の冷凍ではスペース的に無理が出てきて
以前からフリーザーを考えていました。
電気代もほぼ気になるレベルではないかと思います ちなみに設定は弱と中の間ぐらいでの設定にしていますが
十分に機能しています
今のところ霜の心配もほとんどありません。あとは耐久性ですが何年持つのかな?

今後この販売店からは値段が安くても二度と買いません。
2013年4月6日
安定して使用しております。常用使用時のつまみ位置を 「中」にしておくことが肝心かもしれませんが、現在のところ故障はおきておりません。冷凍庫の物の出し入れもスムーズで良いとです。少し霜がつく時があるので開閉時に注意が必要かもしれません。
2015年6月14日
冷凍室がパンパンで購入。
音も静かで満足です。
霜は多少は付くのだろうけど、まあ仕方なし。
作りは良さげ。
よく凍ってます。
2013年12月15日
家庭用としては、適切な容量
前開きは使いやすい
扉なしの引き出しタイプの方がよい(中の引き出しをあけるために外部扉を大きく開くためにスペースが必要)
自動霜取り出合ったらよかった
2013年5月17日
特別優れた物でもありませんが、まあまあです。扉の勝手が簡単に変更出来ればよいですね。容量が思ったよりありました。価格が安いのが気に入りました。引き出しなので整理しやすい。
2015年7月16日
と、再実感。
引き出しの部品は不要です。
それよりは抗菌の棚板の方が嬉しい。
自由度の問題で。
基本的にGoodです。

ドアの閉まり感ですが上品です。
車でいう、ロールスクラスです。
ただし流儀を知っていればですが。
自分のやり方ではなくこの機種に合った閉め方を出来ると気持ちいい。
たぶん、相当に良い品ではと思います。

他には、注文すると発送について告げられます。
メーカー直送なので軒先渡しで、再配達は出来ないと。
実際は佐川便だったのです。
自分の休日とタイミングが合致して超嬉しい。
2013年9月21日
まあ、ただの家庭用冷凍庫ですが、そのようなものも必要になったので買いました。
冷凍食品や肉などを冷凍保存することが多くて、この冷凍庫を買いました。
冷凍庫としてはごく普通です。
ただ、他にもいくつも種類があるなかでこの冷凍庫に決めたのは、
横からあけることができること(上からしかあけれないものも結構あります)、
収納が便利なこと、奥行きが他のに比べて短く、収納しやすいことの三つがありました。
奥行きがもっと大きい方がいい人のために、類似の商品があります。
忙しくて冷凍食品に頼っている自分は重宝しています。
2015年7月5日
とても静かで驚いています。ドアーを開けても冷気があまり感じなく引出構造を選んで良かったです。弱の目盛に合わせても-20度(手持ちの温度計)をキープしてます。価格的にも満足。
2015年7月10日
扉が上開きだと下に置いたものが分からなくなったり、取るのに手間取ったりすると思います。
このフリーザーは4段に分かれているので出し入れがすごく楽で、半透明なので中身も見えます。
私は小分けにした肉や魚を入れ、引き出す部分に「肉」、「魚」、「うどん」など、プラスチックの付箋をつけています。
すごくわかりやすく、欲しいものがすぐに取り出せます。
開けっ放しにする時間が長くなると霜がつきやすくなるので、こうするといいです。
思ったより大容量で満足してます。