種類: ラベンダーセージ|変更
価格:¥889+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年8月2日
最初のうちはいいのですが徐々に熱くなりカイロを目に当ててるような感じで
気持ちいいを通り越して不快感が来ます。
少なくとも夏に使うものではないと思いました。
本当に眼球の周りしか温かくならないので蒸しタオルの気持ちよさには到底及びません。
使用後にどこに分別していいかよくわからないゴミが残るのも最悪です。
他社製品で繰り返し使えるものもあります。

☆2をつけてもいいのかなと思いますが、こういう時期なので☆1が妥当かと思います。
0コメント|1,209人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年8月2日
他の人でも書いてる人がいますが、僕も臭いが駄目です
仕方ないので今は足に巻いてますが、効いているかは微妙です
2011年8月2日
匂いが気になりますね。
んー、これなら蒸しタオルで良いんじゃないかなー
2011年8月2日
私だけかもしれませんがこの商品の匂いのせいで頭痛が起きました。
頭痛もちや匂いに敏感な方は避けた方がいいです。
2011年8月2日
眼精疲労などが多いので、期待して使用してみましたが、
「???」という感じ

他のコメントでもありましたが、蒸しタオルで十分、
というか蒸しタオルの方がいいです
今までに無かった商品で、
購買意欲が沸きますますが、そこを狙ったんでしょう

他にお金を使うべきです
2011年8月2日
以前ドッグストアにて見つけ興味本位で二種類、カモミール・ラベンダー共に購入しました。 日をわけてどちらも使用してみましたが…まるでトイレの芳香剤のようなにおいだ、という感想のみです。蒸気云々以前の話です。
このにおいを嗅いでいると頭痛がしてきますし、就寝なんて考えられません。 リラックスなんてもっての他かと…。 残りはとても使う気にはなれませんでしたので、処分しました。これからは別の製品を買う事にします。
2011年8月2日
ラベンダー(?)の匂いが非常に不快です、濃いムワムワとした匂いです(分かりづらくてすみません)
それと、アイマスクを装着するとが鼻にあたり、鼻を押されている感覚がありこれまた不快です
商品として客に売れる品質に達していません。
1コメント1件|564人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年8月2日
アロマ好きなので購入してみましたが、とにかく人工的な香りが耐えられませんでした。
これなら無臭で自分で精油をたらした方がいいです。
それと、しっかり目にフィットしないので、いくら暖かくなっても全然気持ちよくありません。
多少重さがあって目を圧迫してくれないとダメですね。
レンジで温められる肌触りの良いアイピローに精油をたらすのが一番良いかもしれません。
蒸しタオルの偉大さを再確認しました。
毎日使うのであれば、どちらがエコか?
地球を守るために、私はお勧めしません。
そもそも、この商品の存在価値が分かりません。
クールに考えることこそ必要。
2011年8月2日
気になっていたので買ってみました。
すごく良いと聞いていたので、こんなもんかと言うのが正直な感想です。
私が匂いに敏感なのかちょっとキツイ匂いでした。なのでリピートはしません。