価格:¥725+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月5日
RaQの基本セットみたいなのを、知り合いの子供さんのお誕生日にプレゼントしましたが、
なぜか車輪パーツが欠品。購入店(ト○ザラス)に問い合わせましたが「考えられない」との回答を言うだけで、
それ以上の対応をしようとする気配がまったく感じられず、メーカーの問い合わせ先も受付時間が厳しく
「こんなの仕事している人には無理!」
面倒になって、アマゾンさんで購入し、知り合いのオタクに持参しました。
アマゾンさん、またまた助けてくださってありがとうございました!!
2014年7月12日
ラキュー大好き二男に追加購入。
保育園時代は大活躍してました。
最近は英語教材に興味が移ってしまい、ラキューはたまにです。
あんなに遊んでいたのに・・・。
2013年11月24日
昨年末にサンタさんにLAQを貰ってからずっと「小さいタイヤが欲しい」と言っていたので、サンタさんの代わりに購入しました。
作品に広がりが出て、本人が満足しています。
2014年6月3日
既に持っていましたが、追加で購入しました。
ラキユーを車や乗り物に変身させられるので、大喜びで使っています。
もう少し安いと助かりますが…。
2014年3月28日
ハマクロンキットを買い足すことでラキューの可能性がものすごく広がります。
子どもたちは駒を作ったり、剣を作ったり、毎日夢中です。
2013年4月23日
普通で、特にコメントをするほどの事ではないと思う。通常よりは安く買えた。
2016年3月30日
恐竜が作れるLaQを卒園祝いにプレゼントしてもらった息子。
キットの中のパーツで2つか3つ作れるのですが、
タイヤのパーツは1組だけしか入っていないので、目が平面的になってしまいます。
こちらのパーツを見つけてあげたら大喜びしています。
2012年5月7日
手持ちのパーツにはタイヤの部品がなかったので、購入しました。
ガイドブックも持っていたので、組み立てる幅が広がりました。
今までハマクロンがないだけに作れなかったものもあったので、
子どもも喜びました。
ただ6こしか入っていないのが残念でした。
2013年10月5日
子供の誕生日プレゼントのリクエストで購入。
幼児期の為か、リクエストにはなかったハマクロンキットの大きい方のタイヤの方が活躍しています。
そのうち、使ってくれるかな?
2016年1月4日
「LaQハマクロンミニパーツ」は、孫が大喜びで旅行に持っていきました。たぶん旅先でも夢中になっていることでしょう。ありがとうございました。