2011年4月10日
問題なく正常に動作しています
使用している機器はPSPです。
2013年5月22日
PSP goでM2使ってこのソケット使ってそのままゲームのでーたをPSP2000とか3000でよめるのか?→行けるのです!!非常に便利。データ移行の幅が広がります。ちょっと引っかかるのが難ありですがご機嫌とれば大丈夫…のはずでしたが数日前何個か持ってるPSP2000の1個で深刻につまり、これはやばいかと思った。…がなんとかリカバーしました。
2011年9月12日
余計なおまけとのセットが多いですが、欲しいものだけを送料無料で買えるので非常に助かります。
2011年10月3日
この安さで動作良好です。発送も無料で速い。
2012年3月26日
注文してから、一ヶ月以上経ちますが、まだ届きません。注文確定してないものだと、今まで思っていました。
頼んだ物は、届いてほしいものです。
2011年11月23日
なんの問題も無く普通に使えています。
包装もきちんとケースに入っていて安心でした。
2011年10月14日
通常変換アダプターには逆挿し防止のツメ等があるものだがこれには無い。
レールのような物もないのでSDメディアがまったく固定されない。
ガタガタゆれるメディアを薄い鉄板が押さえるのだが、肝心の鉄板は側面の2か所で本体に固定しているだけ。
メディアを挿す時、手ごたえが無いので強めに押したら反対側から出てきた。
取り出す時に爪を掛ける切り欠きが通常のアダプターと裏表が逆になっているので爪が掛からず出しづらい。
製品として流通しているのが不思議だ。検査ではねられた不良品を安く販売しているとしても驚かないレベル。

SDメディアのついでに買ったのだが、こんなことなら買わなきゃよかった。
星は0でいい。