2012年1月11日
まず自重で足がたわみそうなくらい脆弱で叩いたりするような作業には向かない作業台です。
コンクリートのガレージ床に設置しましたが全体が歪み引き出しの開閉が困難な程歪みます。
MDFと思われる木製部品は若干反っているが問題はなさそうでもある。
要望としては現状汎用ステー程度の鉄製部品をもう少し分厚くするだけで全部解消できると思われます。

しかしこのデザインが全てに打ち勝ち満足感は相当なもので作業台ではなく簡易机としてなら十分な品質であろう。
たった幅80センチで車庫がガレージに変身します。 カッコいい収納としてなら満点です。
2014年8月11日
使いやすくていいですね。
足の材料がもう少し厚ければ安心感が増します。
2015年9月14日
しかしこのデザインが全てに打ち勝ち満足感は相当なもので作業台としてなら十分な品質であろう。