2016年2月13日
ゴミはくっつきやすいですが、これで揃えて見栄えもGOOD!
木のタンスの動きが悪くなり、重いのも気になっていましたが、今回の妊娠を機に、イライラ解消と、赤ちゃんとこどもたちとパパと自分の服の整理をするために、3つめ購入しました。
私が入院中、マタニティの服などわからず、パパが忙しさのあまり、またパニックにならないためにも、こども別に色をかえたりして、シールを貼って、一目瞭然にしておきました(笑)
ストレスもなくなって、安心して出産できます!
ありがとうございます。
2014年11月24日
増えた子どもの洋服の整理するのに購入しました。これからは自分で片付けたり整理させるのに引き出しが飛び出ない、冬のセーターや手袋などの小物も入れやすいものと思い選びました。高い上の方は雨具や帽子など出番が少ないもの入れてスッキリです。引き出しも軽くお掃除も楽です。
2013年2月21日
こどものおもちゃをなんとか整理したく、こちらの商品を購入しました。
すっきりとしたデザインで、おもちゃもたくさん収納できてよかったです。
一段ずつ、車、電車、戦隊物と分かりやすくしたら、こどももちゃんとお片づけをしてくれるようになりました。
軽い力で開け閉めできるのも、こどもにとってやりやすいようです。
2013年10月24日
キャスターつければ掃除が楽。
引き出しが勝手に開くこともないし。
質感も良いです。そりゃ、何万もする家具と比べれば、プラスチックむき出しの安っぽさですが、
機能と価格を考えれば大満足です。
2015年7月18日
110cmで4段の物を既に使用しており、とっても使い安い為
2台目で購入しました。
段数が多い方が、より活用できると思って購入したのですが・・
身長150cmの私には上2段が見えにくくて使いづらいです。
身長の低い方は注意です。

あと、下に足を4か所はめ込む形なのですが
畳の上に置くので、手前に傾いて来て倒れそうで怖いです
ホコリも溜まると思うのでメーカー様に検討努力を希望します
2015年12月20日
たくさん収納できるし、引き出しは軽くてらくです。
買って良かったです
2014年12月9日
清潔感がありり埃が入らないので良いです。上の天板も割としっかりしています。
2014年12月28日
新しい物かったから,なんて傷かあった?😖😒😭交換は面倒くさいです,ほうとは気持ち悪い!😖
2012年3月2日
軽くて設置も楽々で安全対策も考慮されており気に入りました。