価格:¥3,184+ 配送無料

2013年1月19日
温度調整、形状も良いのですが、さかずきに注いだ時に注ぎ口よりお酒が外側を伝わり落ちます、
以前使用した物は有りませんでした、テーブルが汚れて困ります、
2011年1月16日
1月初旬に注文して、翌日に来ました。近所の電気屋では取り寄せ商品だったので、それには満足でした。
10日後にスイッチ不良で入らなくなりました。お燗の能力には特に問題は無いと思いましたが、温度のスライド調整が甘く、軽すぎるのが気になりました。電気屋の見本も軽かったので、そういう仕様なのでしょう。ちょっと触れても動くのは困ります。
何より壊れるのが早すぎる。修理に出すことになりました。
2010年12月18日
熱燗を作りたくて楽しみに購入したんですが・・・
残念ながら、「ぬる燗」をちょっと熱くした感じにしかなりません。(居酒屋レベルでの熱燗ではない) 一合分でもそうなので、二合だと全然ダメだと思います。

ただし、自宅でレンジを使わないで お燗が楽しめるので、それは良いと思います。
2015年3月9日
毎晩レンジでチンしているのを見ていたのと
飲みきる頃には冷え切ってしまっていたので。。
誕生日も近かったので丁度いいタイミングでした。

操作についても、特に説明する程の難しい物はなく
Maxの温度では熱いらしく、中間程度の熱さが
丁度いいと自身で調整して毎晩、熱燗を楽しんでますよ。

調整レバーは、他のレビューと同じく、ふにゃふにゃの
心もとない感じですが、性能と値段としてはベストかと。

サーモスタット内臓なのか、一定温度になれば
電源ランプが消え、冷えてきたら再起動し加温⇒保温されています。
2013年8月5日
徳利を外して洗浄でき便利です。
欲を言えばon/offスイッチonの状態でもレバー調整で一番左側にしとけばoffと同じ状態になるように
なってればよりよかったです。
2014年1月13日
なかなかいいかも。
切り替えレバ-は頼りないけど、熱燗が冷えないからいいねぇ。
でも、早く飲まないとアルコ-ルが抜けるけどね。
2013年12月30日
批判的なレビューが多かったので、心配していましたが、座ったままで熱燗が楽しめ、重宝しています。量的にも、二合半入るのでありがたいです。
2014年2月17日
毎日飲んでます!!お酒が好きな人にお勧めです!今まで電子レンジで温めていましたが!これは良い!
2013年11月23日
今までは電子レンジで燗をしていましたが、時間と共にぬるくなってしまうので、この酒燗器を購入しました。これを使い出してからは、最後まで熱燗で美味しくいただいています。ただ気をつけないと熱すぎるので、徐々にサーモの調整をして、好みの温度で味わっています。
2013年1月10日
手軽に燗出来ていいです。(^o^)お酒を目盛りのカップ入れて→この容器に入れる で使用してます。お酒も溢れる事なく使用出来てます。洗う時は棒にスポンジの付いたもので洗ってます。その後は口をラップして保管してます。乱暴に使用しなければすぐ壊れる事はないと思いますよ。私は気に入ってます。(*^^*)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,591
¥4,819