2011年2月2日
一歳になる娘の為に買いましたが、なかなか楽しめています。
作り自体は簡素ですが一応ドラム感覚で遊べます。
うちの子は早速バチを一本無くしてしまいましたが、本体の耐久性はまあまあのようです。
ただ、ちょっと倒れやすいかな?まあ、これは壁寄りに置いておけば解決することです。
最近ではテレビから聞こえる音に合わせて(合ってないけど(笑))叩いたりして遊んでいます。
値段もそこそこですので、とりあえずは買いだと思います。
2011年2月3日
2歳の息子に購入しました。見た目が何よりかわいい♪息子の好きなメインどころのキャラクターは側面含めほとんど書いてあるし色もカラフルです。お友達が首から下げられるタイプのアンパンマンの太鼓を持っていて、息子も同じようにやりたいと言うので太鼓を取り外してひもをつけ、鼓笛隊風に遊んだりもしています。倒れやすいのが難ですが豆いすに座りドラマーきどりな我が子の姿はかわゆいですよ。
2012年1月14日
2歳8カ月の子供に買いました。
音は、かなりおもちゃの音だなーって感じです。
でも、本人は楽しそうにやっています。
本体が軽くて、簡単にできているためか?
バラバラにするのが日課になり、
組み立てても、すぐバラバラにされています(涙)
でも、半年くらい使ってますが、壊れてません
2012年12月11日
たいこが大好きで購入しました
デザインは可愛いですが
すぐ倒れたり外れたりが残念です
2012年1月28日
たいこを叩くのが好きな三歳の娘のプレゼントに購入しました。
音楽に合わせて喜んで遊んでいます。
少々壊れやすいかもしれませんが、お値段からいったらこんな感じかなという感想です。
2016年5月30日
2歳になる息子の誕生日プレセントとして購入しました。
足場の部分が軽く、すぐに倒れてしまうので、おもりをつけて安定させています。
小さな子には夢中になれるドラムセットだと思います。
2013年4月18日
ゲームセンターでアンパンマンの太鼓に
興味を持った3歳の息子の為に購入しました。
しばらくは叩いて遊んでくれていましたが
飽きるのも早かったです。
場所を取る事とシンバルが外れやすかったのが
残念でした。
2011年11月23日
1歳の息子に購入しました。
アンパンマンが好きみたいだし、なんせ音がかなり好きみたいなので購入しました。

少しずつですが、毎日のように叩いていますよ。

購入して、成功でした。
2016年1月17日
友達の子供にプレゼントする為購入しました。組み立て式なので遊んでいるとちょくちょく外れていました。何度も何度も組み立てなおしていて見ていて大変そうでした。 結果は…安くなっていたのはそれでかな?って思いました。
2015年12月20日
孫がとても喜んでました
Yoshikiの様に頭振って叩いてました