2011年3月27日
余計なミネラルなし、
保存水にもなり、体にとてもいい感じです。
2013年7月17日
初めて飲むのでどんな味なのかドキドキでしてが
本当癖がなく美味しいです。
お値段がいいので手軽には買えないかな。。。
2011年10月20日
某サイトで紹介されたので、思い切って購入してみました。母がとても飲みやすい!と、お気に入りです。
2015年3月15日
防災用に買いました。今あるのが4/4で期限切れなので。あっという間に2年経ってしまうので、あと1年でも長いといいなと思います。味は、蒸留水器で作るのと変わりなくおいしいです。よく飲むので、1日2回回すこともあるのですが、時間的に間に合わない時はこのペットボトルのアクアリッチを飲みます。空いたボトルは、出来上がった蒸留水を入れるのにも使っています。空気に触れなくていいかなと思って。
2013年11月23日
蒸留水を飲むのは初めてで、どんな味なのかな?と興味がありました。
飲みやすく保存期間も長くもつので非常用に置いておきます。
2011年4月19日
蒸留水が健康によいと聞いて注文しました。普通の水やミネラルウォーターだといろんな成分が入っていますから飲みづらく、水分不足になりがちでしたがピュアな蒸留水だとぐいぐいおいしく飲めます!これで代謝アップしていきたいと思います。
2016年2月7日
蒸留水は変な味とか出鱈目な話がある。
飲むと透明で甘みのある味です。
これは浄化して、蒸留するので割高な物ですが、味は一番良い感じです。
勿論、健康への効果もあります。
本当に肩や首が楽になります。
石灰化が改善するのでしょうか?
2015年9月11日
味に関しては良くも悪くも水です。感動はうまれません。この味じゃないとやだとはなりません。
肝心の健康面ですが体感で分かるものではないので、病気にならないのがこの水のおかげなのか、はたまた違うのかはわかりません。
少なくともこの水を飲んだから体調不良が治った、水を飲まなくなったら体調を崩したなんてことはありません。
水は毎日飲むものなのでもしかしたら蓄積されていって、50年後くらいに効果が顕著になるのかもしれませんが、その程度なら普通の水でいいです。
2013年1月11日
蒸留水は心身に良いと聞き購入致しました。とても喉通りが良く飲みやすいので有り難く愛飲させて頂いております。
2011年6月5日
身体にはいいと思いますが、味は苦いです。沸騰させて温かくして飲むと、苦味は少なくなります。

そのまま飲むよりは、お茶や料理に使うといいと思います。