2011年6月24日
友達へのお礼に2本購入し、友達のお宅にて二人で今日は1本あけようと飲み始めましたが、気がつくと結局2本とも空になり、いつも飲んでいる焼酎を飲みだしたのですが、なぜか口当たりが変に感じてしまいました。赤兎馬を飲むときは、他の焼酎は控えましょう。
 友達は隠し持っていた通常の赤兎馬(1.8リットル)をニシャニシャと取り出し、その後は二人とも記憶がなくなりました・・・・。
 赤兎馬がおいしかったことだけは覚えていますよ。
 紫は口当たりもよく芋の香りが強く、通常の赤兎馬の方はもう少しまろやかな感じです。
2012年12月23日
いくらでも飲める!
という焼酎です。
芋好きには若干物足りない感じおうかもしますが、ロックで飲むのがおすすめではないでしょうか。
2013年6月18日
芋なのでお湯割りかロックにしようと買ったのですが、案外水割りもイケます。全然芋臭さがありません。芋が苦手な方、一度お試しになってはいかがでしょうか。
2016年2月28日
クセもなくすごく飲みやすいお酒でした。
女性にはおすすめですね。
2013年8月24日
贈答用と自分用に二本購入しました。

贈った相手はもともと赤兎馬が好きだったようで、限定品という事もあり大変喜ばれました。

自分用としては、焼酎自体はあまり好きではなかったのですが興味本位で買ってみたところ、思いのほかおいしくて毎日のようにロックで飲んでいます。

また機会があったら購入したいと思います。
ベスト500レビュアー2013年7月22日
「父の日」のプレゼントとして購入しました。ちょっと安価だとは思いましたが、喜んでくれました。クセのない飲みやすい芋焼酎とのことでした。機会があれば、また注文したいと思います。
2014年6月26日
転勤送別の品として提供しましたが、新幹線の中で飲み干したそうです。