2010年12月21日
以前から映画館で見られなかったDVDを迫力ある画面で見られないものかと思い、プロジェクターを探していたのですが、この価格でスクリーン付と言うことで購入。
スクリーンは思ったより大きく、映像も鮮明で大迫力。
DVDを借りて家に帰るのがすごく楽しみになりました。

本体スピーカーは悪くない性能だと思いますが、本体より前で見ると音が後ろから聞こえて変な感じになります。別途スピーカーを買っておくといいかもしれません。
音声出力はイヤホンジャックと同軸デジタル対応なので、私はイヤホンジャックからロジクールのZ523につないでいます。
2013年10月24日
明るさは期待通りで、なかなか良いのですが、CPRMのDVDが読めないなら読めないと、わかりやすいところに明示しておくべきでしょう。
ダビングしたDVDを読むのにもう一台プレーヤーが必要。一体型の意味がどこにあるんでしょう。Amazonで安かったからいいようなものの、定価で買ったら詐欺にあったようなもんですね。
2013年7月3日
画面が大変明るく、部屋を真っ暗にしなくても十分使えます、操作も極めて簡単
値段のわりに素敵な商品です。
2013年7月22日
ホームプロジェクタースクリーンセットを購入しましたが
値段もリーズナブルで、扱い方も手軽で、大変気に入っています。
気の合う仲間と月一回のホームシアターがますます楽しみになってきました。
2015年10月19日
プロジェクター自体は良いものです。
スクリーンは使い物になりません。引っ掛ける部分のバネが4ヶ所中ヶ所壊れてしまい、スクリーンがたわんでしまいました。
スクリーン付きでないものを購入して、スクリーンはエプソン製ではないものを別に購入されることをお勧めします。
2015年6月25日
買って良かった♪───O(≧∇≦)O────♪
音も画像も私的には、申し分なしです♪( 'θ`)ノ
我が家で大活躍です!😆💕
2015年4月14日
スクリーンの組立てはコツがいります、引っかける部分のスプリングが少し硬いと思います。