VINEメンバー2015年3月27日
若者向けといった印象をもつワイアードですが、こちらはビジネスでも使えるデザインで重宝しそうです。
文字盤のデザインもシックでまとまっています。写真だと金属部分が落ち着いた印象ですが、実物はギラギラしているのでちょっと残念です。

革で金属のような三つ折れ式なのは面白いです。調整方法の説明がなく手間取りましたが、分かればどうって事ないです。
ただ革のデザインがいまいちかな、、交換とかできるのでしょうか?

ためしに買ってみましたがコスパ高くて日常にも使いやすいです。他の製品も買って見たいです。
2010年2月28日
今年の初めあたりに購入しましたが、高級感がありビジネスでもプライベートでも気兼ねなく

腕に飾れる時計だと思います。バンド調整がポール・スミスのこのバンドタイプと同じようなものがあり

少し迷いましたが意外と簡単でしたね、この時計はオススメだと思います!
2010年1月6日
父の誕生日にプレゼントしました。
若者向けのWIREDブランドですが、このAGAV039は、まだまだ若くしていたい年配の方にもピッタリだと思います。
気兼ねなく普段使いできる価格と、それ以上の高級感に満足です。
また、独特のバックルは、工具なしでバンド調整がし易く腕周りのサイズが分からない方へのプレゼントでも安心だと思います。
父もよても喜んでいました。
2015年7月17日
アマゾンで購入して、もう3年使用しています。他の方のレビュー通り高級感があり、ビジネスにもオフにも合います。様々な方から非常に高価な時計と勘違いされます。比較的軽く、ベルトも調整しやすく、その点も良いと思います。ただ、使い続けたので、そろそろベルトを交換しないといけないようです。
2012年3月31日
盤面のデザインが結構かっこよかったので購入しました。ガラスも分厚く、のっぺりせずに立体感と高級感あふれてます。バンドの調整方法が説明書に書いてなかったのでちょっとてこずりましたが、腕がかなり細い私でもぴったりフィットするところまで調整できたのはうれしかったですね。この時計をしてるとよく会社で「いい時計してるねぇ」と言われます。10年以上携帯電話を時計がわりにしていたのですが、久しぶりに買った時計で当たりをひいたな…とうれしく思いました。値段以上の価値があるのは間違いないですよ。
2016年2月5日
2年前に購入。今も健在でよく働いてくれています。値段が当時よりも少し上がっていますね。人気なのかな?

購入時から、見た目よりも高価に見られるようで「良い時計だね」と言われることも多いです。

ベルトにもう少し厚みがあり、色も濃い茶なら、さらに高級感が出るかと。

総合的に満足感のある時計です。1本持っている価値あり!
2016年4月23日
二十歳の時SEIKOクウォーツを購入して30年以上問題なく使用してきましたが今回は自分へのご褒美に購入しました。SEIKOしか眼中にありませんでした。屋外での水仕事が多いため写真のようにウレタンベルトに変更してレンズの傷防止にINAXのOリングを付けてみました。個人的には大満足です。30年以上使用した時計の方が腕に馴染むため星4つです。
2012年3月27日
女性ですが、購入しました。ものすごく気に入りました。カッコイイ感じの時計をお探しの女性にもオススメです。個人的には写真通りでした。
2016年3月26日
値段相応と思います。フォーマル カジュアル共に充分こなせますよ。
ベルトが自分で調整可能なのですが、余った部分がずれて収まりが悪いです。余った部分を切っても解れてこないようなにホール毎にステッチをいれるか、スリーブを付けるなどの改善が必要と感じました。
ネットで一目ぼれし、一日
考え、安かったので購入しました。

レビューも沢山読んでからの購入でしたが
沢山書かれていた通り、ベルトが
安っぽい印象を受けました。
わに革風?の模様がないほうが
よかったなと思います。
ベルトのバックル?部分にも
WIREDの刻印がありますがこの部分が
ザ!ステンレスという印象で
ギラギラ光るのも気になります。

ピカピカの新品の革ベルトは嫌なので
クリームを塗って柔らかくし、
少し使用感を出すと若干良くなりました。
(でもベルトは変えたいと思う
くらいイマイチです)

ガラスのカットは綺麗です。
指紋は目立つのでメガネ拭きなどで
適度に拭いて磨いています。

文字盤は
文字やストップウォッチ等の金属部分が
光の反射でギラギラするので
ちょっと目立ちすぎる気がします。

長針と短針は暗いところで光ります。
日付は白文字で、文字盤がごちゃごちゃ
している割にハッキリ認識できます。

全体的に、画像ではマットに
見えますが現物だとピカピカギラギラ
した感じでした。

それでも!!
上記↑の気になる点を差し引いても
余りあるくらい
存在感があってかっこいいです。

2万円以下での購入でしたが
このお値段だと満足です。