2014年12月8日
1件のレビュー以外どのレビューを見ても温かい、大人の雑誌にも掲載されているから大丈夫!・・で、購入しました。残念です。中張り?が写真ほどフカフカしていない。歩いていれば体重で、中敷き部分がへたれるのは当然ですが・・・もともとボリュームがないのでシューズの中側全体が、3日位でへたった感じ(泣)です。室内履きでも床に接する面は防水?もしくは、濡れてもOKなものがいいですね。温かさより空しさを感じています。他のものを探し中、1件のご意見も大切にしなければいけないと反省しました。どなたか反論ください。
2015年3月13日
とても暖かく、以前購入し底皮が破れて他の皮を張って修理していたものを新しく買い換えました。家内が喜んでいます。
VINEメンバー2012年10月28日
もうとにかく暖かい!
ぬるめの床暖房の上に立っている感じです。

机の下の足温器とかが不要になります。
靴下3枚履きも1枚でよくなります。

値段が高いだけの事はあります。
冷え性で足先が冷たくなる人はぜひ買って欲しい。