2014年2月24日
昨年の冬はフリース製のルームシューズを履いていた。暖かいのだが蒸れてしまう。
今年はこの商品を使ってみたが、とても暖かい上に全く蒸ず、常にさらっとしている。
フローリングの上でもツルツル滑るような事も無く快適です。

Lサイズを購入しましたが、ものさしを刺して内寸を測ると25cmでした。幅は一番広い所で9cmくらい。
VINEメンバー2015年12月8日
もうこちらは4足目なので、何も問題なく毎日使わせてもらっています。
冬も夏も毎日の使用で、私の場合だいたい2年強は使えるでしょうか。
冬はもちろんモコモコで羊毛の特性で暖かく、夏は暑いこともありますが、蒸れがないので良いです。
また履いていると毛がつぶれますが、洗濯機で洗うとモコモコ復活します。
少々お値段が張るので、毎回買うか悩みますが、やはり他のものを探しても結局こちらにしてしまいます。
2016年3月31日
2年前の冬に通販雑誌を見てこの商品を購入して以来、毎年悩まされていたしもやけとさよならできました。
お風呂上り、すぐにこれをはくと、ふんわりと包み込まれるような暖かさで、寝るまで足はぽかぽかしています。もちろん蒸れたりしません。だから、しもやけになりにくかったのかもしれません。専業主婦で、冬の間は毎日はいていますのでさすがに羊毛がすり減ってしまったので迷わず再度購入です。スリッパにこのお値段?と、初めは思うのですが冬はやはりこれでなくては。
2012年3月4日
通販生活にのっていて以前から気になっていた商品です。

足先が冷たくて耐えられず、春を目前にしてアマゾンで購入しました。

底が柔らかくて足になじみ、天然素材で蒸れません。はいていることを忘れそうです。

洗濯機で洗濯できるそうですし、これからの季節も蒸れずに使えるそうですので、年中冷え症の私には最適な室内履きでした。
2016年5月6日
いつも利用させて貰っています。冬場は暖かく大変、良い製品だと思います。
2015年9月29日
もうちょっと、おおきければいうこと無いです。
暖かく冬が楽しみです。