Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle

2013年12月23日
足のサイズが25.5cmの方に贈るのに、Lサイズと迷いましたがこちらを選択。
素足でもぴったりだそうです。
とても暖かく、安物のスリッパとは違う履き心地との事。
夏も履けると説明書にありましたが、暑くないのでしょうか・・?
来夏、試してもらおうと思います。
暖かくて気持ちの良い履き心地の極上スリッパです
値段は少し張りますがそれだけの価値はあります
スリッパに限らず化学繊維は温かいことは温かいのですが
自分の汗で冷たくなる、臭いが付きやすいなどの欠点があります
しかし上質な羊毛は蒸れず臭いません
外側は底も含めてソフトなポリエステルなので
歩いてもバタバタ音がしないのも好印象です
唯一気になった点はサイズのタグが変な場所に付いてるところです
2010年12月17日
さらっとして汚れず、あったか。さらになんといっても裏面が強化です。
冬の足下の寒さには、離せません!
2013年1月21日
写真で見る印象より重さとしては軽いです。
内部は完全に羊毛が敷き詰められていて足を入れた感じがとても良いです。
軽くて暖かい良い製品だと思います。
大きさとしては、25.5cmの私にちょうど良いくらいです。
羊毛によるホールド感があります。
27cmの方でも足裏の長さ的には大丈夫だと思いますが、甲高の方の場合にはきつく感じるかもしれません。
2014年11月20日
去年息子用に他通販会社で購入しました。今年は完売で困っていたらアマゾンにあったので注文しました。靴のサイズが27センチなのでなかなか合うスリッパがないけど、この製品はXLがあって助かります。とても肌触りがいいらしくて、わざわざ靴下を脱いではいています。
2014年12月2日
とても軽いです。また、ウールの内側は、暖かくて素足ではいた方が気持ちがよいです。軽いのは良いのですが、ソールがもう少し固めでも良い感じです。
2012年2月19日
主人用に購入。靴のサイズは26センチですがサイズもピッタリで軽くて暖かいそうです。しっかりしていて今のところ型崩れも無しです。
2014年1月14日
私のパソコンデスクは、一戸建ての掃き出し窓に面しています。
一戸建ての掃き出し窓から、かなり厳しい冷気が忍び込みます。
このスリッパは、爪先を狙う冷気を、完全に遮断してくれます。
高いスリッパですが、高いものには高いだけの価値があります。

本当に暖かいスリッパです。
2015年2月5日
足が冷えなくなりました。足を包み込むかんじで、柔らかいです。足のサイズは25なのですが、暑い靴下をはくとちょうどいいです。