価格:¥594+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト50レビュアー2015年8月9日
少々小さめのカホンキットを購入し、子どもが作る際にこのスナッピーを同時に求めました。
カホンの大きさから言って、低音域は満足できませんが、中音から高音域ではこのスナッピー、かなり響いてくれます。
装着するとしないとでは、全く違うカホンになると思います。

ドラム太鼓のような音も、まあそこそこ感じることができ、こどももまんざらではなさそうです。
私の耳でも、スナッピー効果は確認できますので、装着は正解でした。
おかげで、私の大きなカホンとこどもの小さなカホンで、いろんなCD音楽とか、夫のギターに合わせて合同で演奏?して楽しんでいます。
家族のコミュニケーションとだんらんのひと時を演出してくれています。
2015年9月23日
このスナッピー以外を購入したことがないので、
他の商品との比較しようがありませんが、良い商品だと思います。
音には特に問題ありません。

ただスナッピーが切れたのが少し早かったような気がします。
そもそも消耗品には違いありませんが。
2015年9月14日
自作のカホンに取り付けるために購入しました。
半分に切って一本一本の間隔を広げて使用しましたが、
意外と綺麗なバズ音を鳴らしてくれます。
他のスナッピーと聞き比べはしてませんが、カホンに使用するならこちらで十分だと思います。
2016年3月11日
手作りカホン用として、S-032,S-022,S-031と使ってみましたが、S-031が一番シャキッとかつ野太い音がして、一番気に入りました。何となくS-022を買っている方が多いようですが、S-031もお勧めですよ。
2014年3月9日
まぁ、カホンを自作してスナッピーを使う人はコレがベストチョイスなようです。

スネアには使ってないのでその辺はわかりかねます。
2015年9月29日
半分に切って片方を手作りカホンにセットしました。良い感じで音が出ています。良い買い物をしたと思います。
2014年7月25日
自作のカホンに使用、いい音でなっています。もっと本格的なものも考えましたが満足しています。
2016年2月10日
良い音が出ています。お手頃ですし、満足しています。手作りカホンにはいいものだと思います。
2016年5月3日
安くていい作りカホン自作するにわいいと思います、また作る時は買いたいです
2014年12月26日
カホンを作るために買いました。安くて助かりました。いい感じに出来ました。