Amazon.co.jp: カスタマーレビュー: ハリー・ポッターと謎のプリンス (1枚組) [DVD]

5つ星のうち 2.0 最長の『不死鳥の騎士団』がツボを心得た出来だったのに、この差は?, 2009/10/9
DVD5巻まで買っているが…。
原作自体がシリーズ中最も地味な話なのだが、無くてはならない重要な伏線が含まれている外せない巻。
この第6章では、ヴォルデモートの過去と最後の秘密が明かされ、ハリーは全てを捨てて最終決戦へ向かう覚悟を決める。
やっと手に入れた幸福にも別れを告げて。
『謎のプリンス』の正体とその人物の決定的な行動が衝撃のラストを観客に突きつけるはずだった。
それが、何だ?これは? 無意味なアクションシーンの連発。
前作以上に心に残るはずだったラブシーンが台無し。
ハリー・スネイプ・ダンブルドアの三者の軋轢もほぼ完全に無視。何より、
「あと4つのホークラックスの探し方が全く出て来ない」
…これは致命的だろう…?
第7章は2部作で製作されるそうだが、全部そっちに押し付けるつもりなのかと思うほど。
ジニー。リリーの思い出について語るスラグホーン。ネビルとルーナの出番も少なすぎ。
トンクスの想いもあっさり流す。
ペチュニアも屋敷しもべ妖精もフラーも出ない。
スクリムジョール、アンブリッジ、フィレンツェとトレローニーについても言及されず。
マンダンガスとホッグズ・ヘッドのバーテンも無し。もう枚挙に暇が無い。
スネイプへの極限の憎悪が描かれなくて何のための6章だ。
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

ハリー・ポッターと謎のプリンス (1枚組) [DVD]
ハリー・ポッターと謎のプリンス (1枚組) [DVD] 作成者 デヴィッド・イェーツ (DVD - 2009)
近日発売 予約可
予約注文 ほしい物リストに加える

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ハリー・ポッターと謎のプリンス 特別版(2枚組) [DVD] 作成者 デヴィッド・イェーツ (DVD - 2009)
5つ星のうち 3.5  レビューをすべて見る (22)
新品を購入¥ 3,980 ¥ 2,884

ハリー・ポッターと謎のプリンス [UMD]
ハリー・ポッターと謎のプリンス [UMD] 作成者 デヴィッド・イェーツ (UMD Universal Media Disc - 2009)
5つ星のうち 5.0  レビューをすべて見る (1)
新品を購入¥ 1,500 ¥ 1,109
近日発売 予約可

ハリー・ポッターと謎のプリンス (2枚組) [Blu-ray] 作成者 デヴィッド・イェーツ (Blu-ray - 2009)
5つ星のうち 5.0  レビューをすべて見る (2)
新品を購入¥ 4,980 ¥ 3,634
近日発売 予約可

注文した商品はどこ?

配送と返品について

ヘルプデスク

amazon.co.jp Amazon.co.jp ホーム
インターナショナルサイト:  米国  |  イギリス  |  ドイツ  |  フランス  |  カナダ  |  中国
Amazonでビジネス: 出品・出店サービス  |  Webサービス  |  フルフィルメント by Amazon  |  アソシエイト・プログラム(アフィリエイト)  |  e託販売サービス
カスタマーサービスに連絡  |  ヘルプ  |  カートを見る  |  アカウントサービス  |  1-Click設定を表示
Amazon.co.jp について  |  プレスリリース  |  スタッフ募集
利用規約 |  プライバシー規約  ©2000-2009, Amazon.com, Inc. and its affiliates