Amazon.co.jp: カスタマーレビュー: ハリー・ポッターと謎のプリンス (2枚組) [Blu-ray]

あなたの意見や感想を教えてください

5つ星のうち 5.0 楽しみ!
これまでのシリーズはすべでDVDで買ってきましたが、最近Blu-rayプレイヤーを買って
せっかくなので、Blu-rayの方を買おうと思っています。
どんなに綺麗に見れるのか?今から楽しみです!
投稿日: 14日前 投稿者: サダ

› その他の星5つ, 星4つのレビューを見る
5つ星のうち 3.0 派手なシーンは期待してはいけない
劇場公開前のCMやトレーラーでは派手なシーンが目立ち、前作以上の派手な魔法戦争が勃発するのかと思われがちだが
まったくそんなことなく終わってしまう。前作がシリーズ最高の出来だったが為にファンの期待は高まって当然だった。。
今作は次回の最終作(前篇・後編)への序章・前置きといった感じの出来だ。
今までの作品では無かったくらい、ポッターやその周りの人たちの人間関係・恋愛模様が濃く描かれる。
お子様には辛い内容ではなかろうか。大人も子供も楽しめてこそだと思うが・・。

つまらない部分を今作で描き切ってこその次回作!であって欲しい。
投稿日: 24分前 投稿者: レンバス

› その他の星3つ, 星2つ, 星1つのレビューを見る

5つ星のうち 5.0 楽しみ!, 2009/11/20
せっかくなので、Blu-rayの方を買おうと思っています。
どんなに綺麗に見れるのか?今から楽しみです!
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 早くもDVD発売決定, 2009/10/13
ハリーポッター新作がブルーレイで発売されますね 綺麗な画像で映画見に行けなかったからブルーレイで見ます。Amazonさんなら店で買いに行くより安く買えるので DVDとブルーレイで出るので好きな方買えますね楽しみです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 派手なシーンは期待してはいけない, 2009/12/5

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

ハリー・ポッターと謎のプリンス (2枚組) [Blu-ray] 作成者 デヴィッド・イェーツ (Blu-ray - 2009)

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

ターミネーター4 スペシャル・エディション [Blu-ray]
5つ星のうち 3.9  レビューをすべて見る (35)
新品を購入¥ 4,980 ¥ 3,649
14点の新品/中古商品を見る¥ 3,200より

天使と悪魔 スペシャル・エディション [Blu-ray]
天使と悪魔 スペシャル・エディション [Blu-ray] 作成者 ロン・ハワード (Blu-ray - 2009)
5つ星のうち 3.6  レビューをすべて見る (14)
新品を購入¥ 4,980 ¥ 3,684
11点の新品/中古商品を見る¥ 3,680より

注文した商品はどこ?

配送と返品について

ヘルプデスク

amazon.co.jp Amazon.co.jp ホーム
インターナショナルサイト:  米国  |  イギリス  |  ドイツ  |  フランス  |  カナダ  |  中国
Amazonでビジネス: 出品・出店サービス  |  Webサービス  |  フルフィルメント by Amazon  |  アソシエイト・プログラム(アフィリエイト)  |  e託販売サービス
カスタマーサービスに連絡  |  ヘルプ  |  カートを見る  |  アカウントサービス  |  1-Click設定を表示
Amazon.co.jp について  |  プレスリリース  |  スタッフ募集
利用規約 |  プライバシー規約  ©2000-2009, Amazon.com, Inc. and its affiliates