Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2012年11月2日
自分はかなりの乾燥肌でそこらの化粧水では粉吹きマンと化します。
使用感の良かった某有名ゲルクリームを長年愛用していましたが、気になるのはやはりお値段。
そこで、安かろう良かろうは必ず存在するという信念のもと宝探し気分で秘境amazon探索を始め、ようやく4本目にして辿り着いたのがこの商品。
そういえばカルーセル麻紀が出所会見で「ニベアはどんな高級化粧品より良かった」と話したのを思い出します。
0コメント28人中22人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年12月3日
冬はいつも肌がカサカサになるので、
ボディークリームは欠かせません。
コレは、匂いは多少気になりますが、こんなものだと思えば大丈夫な範囲です、
ただ、伸びが悪いです。
大量に使わなければ、全身に塗れません。
ココは減点です。
0コメント19人中15人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年11月15日
ドラッグストアより格段に安いです。
缶のニベアは 、 お風呂上がりの肌には 塗ることができないので(水分があるとはじいてしまう)これを購入しました。
とっても良い買い物ができました。
0コメント1人中1人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月25日
ほかのボディミルクよりも若干安かったので購入しました。いつもお風呂上りに足や腕をマッサージしながら塗っているのですが、私にはこの独特のべたつき感というか重たさがあいませんでした。でも保湿力は文句なしなので☆3つです。
0コメント4人中3人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月5日
私は乾燥肌です。全身に仕える保湿液等も幾つか使用して見ましたが、ふと靴下
や袖口等を見るとかなりの粉が付着しており、それが悩みでも有りました。
その度に数有る商品を試して来ましたが、これはかなり良い物です。
謳い文句に有る様に、一日一回使用するだけでもカサ付き等が抑えられて居ます。

ただ、付けて見ると結構匂いがあります。容器上に匂いに関しての表記がされて
居ませんでした。なので、星一つマイナスです。
しかし、特に匂いを気にされなければ、そこそこのお値段でこの効果は十分なコ
スパと言えると思います。
0コメント3人中2人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月5日
重たさとのびの部分があんまり・・で☆は3つ。
保湿力はカナリいいので肌がしっとりするので思います。
2014年2月25日
ブランド品なので安心して購入
濃厚でしつとり感あり、
効果はこれから確かめたい。
2014年9月25日
ニベアの缶入りのとの比較です。
こちらのミルクタイプの方がべたつき感が少ないと思います。
2013年10月31日
お風呂上りに身体全身に塗ると一瞬にしてもっちり肌になります。
不思議と次の日朝起きるとさらさらになってて、寝坊した朝でもジーンズがスーッと入っていくのでビックリ(笑)
カサカサ季節には欠かせないボディークリームです!!
2013年12月23日
今までタイトルのように青缶とプレミアムボディミルクを使ってきました。
どちらも手荒れのひどい私には効果がありました。

ただ、缶は量は多いものの、すぐに乾いてしまう気がする。
結果としてたくさん使ってしまい、思いのほかすぐに無くなる。
それから缶は携帯に難があり。

プレミアムボディミルクは個人的に匂いが苦手。

そして缶もプレミアムボディミルクも使い切って薬局へ行ってみたところ、なんだかたくさん種類がある。
それまでは青缶を買おうと思ってたものの、携帯することを考えて何種類かあるこのタイプの中から本品をチョイス。
結果として正解でした。

匂いも気になりませんし、保湿効果なども使ってた二品に劣らない。
これを使ってからはずっとこの品をリピートしてます。
携帯するには少し大きいですが、それでも缶よりは良いですし。

ニベアの他の種類も使ってみたいけれど、今のところはこれが個人的にベストです。
0コメント2人中1人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告