Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2012年11月2日
自分はかなりの乾燥肌でそこらの化粧水では粉吹きマンと化します。
使用感の良かった某有名ゲルクリームを長年愛用していましたが、気になるのはやはりお値段。
そこで、安かろう良かろうは必ず存在するという信念のもと宝探し気分で秘境amazon探索を始め、ようやく4本目にして辿り着いたのがこの商品。
そういえばカルーセル麻紀が出所会見で「ニベアはどんな高級化粧品より良かった」と話したのを思い出します。
2012年12月3日
冬はいつも肌がカサカサになるので、
ボディークリームは欠かせません。
コレは、匂いは多少気になりますが、こんなものだと思えば大丈夫な範囲です、
ただ、伸びが悪いです。
大量に使わなければ、全身に塗れません。
ココは減点です。
2013年10月31日
お風呂上りに身体全身に塗ると一瞬にしてもっちり肌になります。
不思議と次の日朝起きるとさらさらになってて、寝坊した朝でもジーンズがスーッと入っていくのでビックリ(笑)
カサカサ季節には欠かせないボディークリームです!!
2013年11月15日
ドラッグストアより格段に安いです。
缶のニベアは 、 お風呂上がりの肌には 塗ることができないので(水分があるとはじいてしまう)これを購入しました。
とっても良い買い物ができました。
2013年12月25日
ほかのボディミルクよりも若干安かったので購入しました。いつもお風呂上りに足や腕をマッサージしながら塗っているのですが、私にはこの独特のべたつき感というか重たさがあいませんでした。でも保湿力は文句なしなので☆3つです。
2013年1月5日
私は乾燥肌です。全身に仕える保湿液等も幾つか使用して見ましたが、ふと靴下
や袖口等を見るとかなりの粉が付着しており、それが悩みでも有りました。
その度に数有る商品を試して来ましたが、これはかなり良い物です。
謳い文句に有る様に、一日一回使用するだけでもカサ付き等が抑えられて居ます。

ただ、付けて見ると結構匂いがあります。容器上に匂いに関しての表記がされて
居ませんでした。なので、星一つマイナスです。
しかし、特に匂いを気にされなければ、そこそこのお値段でこの効果は十分なコ
スパと言えると思います。
2014年3月5日
重たさとのびの部分があんまり・・で☆は3つ。
保湿力はカナリいいので肌がしっとりするので思います。
2014年2月25日
ブランド品なので安心して購入
濃厚でしつとり感あり、
効果はこれから確かめたい。
2014年9月25日
ニベアの缶入りのとの比較です。
こちらのミルクタイプの方がべたつき感が少ないと思います。
違反を報告
冬場の粉ふき肌にと買ったニベア。
お風呂上がりに塗ってしっかり潤う☆

この前ひどい風邪をひいて
鼻がヒリヒリ…皮もボロボロ
鼻をかむのも痛いガサガサ…。
何か塗って寝ようとニベア使用!
次の朝には何もなかったように
治ってました!!!
荒れた砂漠が一晩ニベアを少し
使っただけで綺麗な海に!!!
それくらい潤います!笑

乾燥している肌、一晩で潤います!

本当に驚かされました!!!!
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています