31レビュー
星4つ:
 (10)
星3つ:
 (4)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 4.0 コストパフォーマンスを求めて
自分はかなりの乾燥肌でそこらの化粧水では粉吹きマンと化します。
使用感の良かった某有名ゲルクリームを長年愛用していましたが、気になるのはやはりお値段。
そこで、安かろう良かろうは必ず存在するという信念のもと宝探し気分で秘境amazon探索を始め、ようやく4本目にして辿り着いたのがこの商品。
そういえばカルーセル麻紀が出所会見で「ニベアはどんな高級化粧品より良かった」と話したのを思い出します。
投稿日: 21か月前 投稿者: 星之車

対
5つ星のうち 3.0 乾燥肌にはイイ☆
冬はいつも肌がカサカサになるので、
ボディークリームは欠かせません。
コレは、匂いは多少気になりますが、こんなものだと思えば大丈夫な範囲です、
ただ、伸びが悪いです。
大量に使わなければ、全身に塗れません。
ココは減点です。
投稿日: 20か月前 投稿者: ちゃん

‹ 戻る | 1 2 3 4 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 3.0 乾燥肌にはイイ☆, 2012/12/3
レビュー対象商品: ニベア スキンミルク しっとり 200g (ヘルスケア&ケア用品)
冬はいつも肌がカサカサになるので、
ボディークリームは欠かせません。
ただ、伸びが悪いです。
大量に使わなければ、全身に塗れません。
ココは減点です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 コストパフォーマンスを求めて, 2012/11/2
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 保湿してくれるけどべたつく感じが若干重たい・・・, 2013/12/25
ほかのボディミルクよりも若干安かったので購入しました。いつもお風呂上りに足や腕をマッサージしながら塗っているのですが、私にはこの独特のべたつき感というか重たさがあいませんでした。でも保湿力は文句なしなので☆3つです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 乾燥肌に効果あり♪, 2014/3/24
今まではそこまで乾燥肌ではなかった自分なのですが、ある日から今まで以上の乾燥肌状態になってしまいました。
病院で処方していただいた保湿ローションを使用していましたが、価格も高く・・・処方してもらいに行く時間もなかなか取れないので
市販の物を使おうと購入したのがこの商品です。
以前から使用していましたが、ここまで乾燥した肌にも効果があるのかが気になりました。
乾燥で痛みを感じる肌にも負担があまりかからずに肌へなじみますし、保湿されている感じが良くわかります。
この商品を使い始めてから4年は経ちますが、文句なしの一品で何度も何度もリピートしております^^

200gあれば顔以外の全身に使っても1~2か月は使えるので嬉しいです!

5つ星のうち 3.0 保湿力はOK, 2014/3/5
重たさとのびの部分があんまり・・で☆は3つ。
保湿力はカナリいいので肌がしっとりするので思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 うるおいます, 2013/11/23
しっかり潤ってくれます。
ですが、伸びが悪いです。
全身に使うのは結構大変です。
伸びが悪いので何度も何度も手に取ってつけなければなりません。
ほのかにいい香りがします。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 文句なし!!!, 2013/10/31
お風呂上りに身体全身に塗ると一瞬にしてもっちり肌になります。
不思議と次の日朝起きるとさらさらになってて、寝坊した朝でもジーンズがスーッと入っていくのでビックリ(笑)
カサカサ季節には欠かせないボディークリームです!!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 値段と効果のコスパが良い, 2013/1/5
私は乾燥肌です。全身に仕える保湿液等も幾つか使用して見ましたが、ふと靴下
や袖口等を見るとかなりの粉が付着しており、それが悩みでも有りました。
その度に数有る商品を試して来ましたが、これはかなり良い物です。
謳い文句に有る様に、一日一回使用するだけでもカサ付き等が抑えられて居ます。

ただ、付けて見ると結構匂いがあります。容器上に匂いに関しての表記がされて
居ませんでした。なので、星一つマイナスです。
しかし、特に匂いを気にされなければ、そこそこのお値段でこの効果は十分なコ
スパと言えると思います。

5つ星のうち 4.0 伸びが悪い?, 2014/3/1
ニベアは余り使ったことないが
冬は乾燥が厳しいので使ってみることにした。

塗ってみるとあまり伸びないので
たくさん使わなければいけないが
感触としては非常によく買ってよかった。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 効果はこれから確認, 2014/2/25
ブランド品なので安心して購入
濃厚でしつとり感あり、
効果はこれから確かめたい。

‹ 戻る | 1 2 3 4 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

ニベア スキンミルク しっとり 200g
¥ 503
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する