2015年6月7日
色も形もきれい。
洗いやすくて清潔に保つことができます。
お湯を汲むとちょっと重たい。。。
もう一回り小さなのがあってもいいかな。
2013年4月19日
レビューを参考に買いました。台所でボールの代わりに使ってます。届いた時は大きいと感じたのですが台所のシンクが浅いタイプなのでこの洗面器の高さがちょうどよかったです。色も白なので清潔感もあります。
2014年3月8日
出来がよく、しっかりしているのが良いです。
買う前は大きすぎるかと思いましたが、たっぷり入るので便利です。
ちなみに、風呂で使っています。
2013年4月18日
思ったより大きかったですが、大好きな白い・清潔感ある洗面器でした。
でも、製品裏面には“NODA HORO”の表示は特になし。
野田ホーロー、なんですよね…?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,212