2013年7月18日
正確、確実、コンパクトで使い勝手が素晴らしく申し分なし。電源もオートオフで安心して使える。
2013年3月7日
コンパクトで使いやすい、クランプが細いので狭い隙間の配線測定に使い勝手がいいです。おすすめです
2014年2月25日
今まで何種類かを使ってきましたが、これは使いやすかったです。
2014年12月1日
このクランプは購入10台以上となりました。
アマゾンさんでの購入は初めてです。
従業員全員に持たせています。
クワガタが細いのではさみやすいです。
発売当初に比べると、壊れにくくなってきています。
昔はよく、導通チェックの音が鳴らなくなりました。
星マイナス1は
落下の衝撃に弱いことです。
安いので仕方がないですが・・・。
2015年4月9日
メーカーは信頼のおけるHIOKIなので、昔から愛用してます。この価格帯では個人的にNO1ですね。
2015年3月5日
同じ物を使用していましたが無くしてしまい購入しました
とても、使いやすく簡単ですよ
2014年1月25日
テスター(マルチメータ)を50年間使い続けていますが、交流の電流を計れるなんて、しかも電線に直列に入れずに計れるなんて、すばらしい。良いものを安く買えました!。小型でカワイイ。
2016年6月20日
YOKOGAWAのデジタルマルチメーターを持っていましたがクランプ部が無いので購入
クランプ部が有ると無いとでは大違いでした。
他の方の評価:クランプ部が細くて良いを見て購入、分電盤燈では余り感じませんが、多分良いと思います。
2016年3月10日
コンパクト、軽量で持ち運びに便利です。日置のブランドで信頼性もあり、取り回しも良く重宝しております。
2015年12月24日
価格的にも、性能的にも個人で使用するには十分満足です。数回使用しましたが使い勝手がよかった