2016年7月22日
水道修理用に購入しました。勿論用途に無事使えました。
残念ながらレンチの周囲にわずかなバリがあり、星一つ減らしました。
600番くらいの紙やすりで軽く拭いてそのばりがとれました。
さて、改めてこのレンチを見てみるとなんとも形がきれいで、手で触っていると実に心が落ち着くのです。
それで今では工具箱から出して机の上においてあり、ちょくちょくなでています。
また、その重さと形が肩たたきに最適で今では重宝しています。
2014年1月13日
曲りは特に要らないかなとも思いましたが
このサイズの工具は二流品でも高い上に
あまり在庫が無い事が多く困ってましたが
これは安いしシッカリしてるし助かりました
2016年6月5日
バイクのチェーン調整で購入
ストレートタイプで力も加えやすく良いです
私は満足です~
2014年12月8日
私は.個人的にASHの工具は.好きです。価格と使いやすさと強度です。