2014年4月22日
これって『5m×2本1組 =10m』…?だったらどうしようかと思いましたが、
届けば『10m×2本1組 =20m』と要らぬ心配をしてしまい、ホッと一息ヾ('ー`)ノ

リアスピーカー用で使用しました。
2011年10月14日
 サラウンド用に10mものを4セット購入しました。メーター当たりの値段で最安値ではないでしょうか。電灯線程度の太さがあり、試しに所有する太めのケーブルから交換しても特に音が悪くなったようなことはありません。私は必要にして十分なスペックと思います。
2012年4月29日
 オーディオシステムを組みなおすのに使用。10メートルはいいですね。天井のほうからぐるっと這わせましたが足りなくなる心配が無い。
 リアサラウンド用ということもあるかもしれないけれどももちろん品質に問題なしです。
 そもそもオーディオケーブルって高すぎると思う。これは品質・価格ともに完璧な商品です。
2013年3月28日
かなりコスパがいいケーブルだと思います。
先端がカット済みなのもいい所です。
これを何mかに切って使うのも良い使い方だと思います。
2012年12月31日
BOSEのパワーアンプとスピーカーの設置距離が必要になり、とりあえずのつもりで購入しましたが、なかなかしっかり鳴ってくれます。
そもそも音源がMTRですし、マニアックな要求が無い私には生音もハリのあるパワフルなサウンドを再現していると感じます。
2本組でこの価格ですし、ちゃんと色分けされている点も使い易くていいですね。
今度は短めのケーブルを注文したいと考えております。
いい時代です。
2013年1月22日
10畳の部屋でリアSPから接続するのにピッタリの長さでした。
壁に直接固定する形で結線したのですが、白のクロスに対し
コードの色も白系なので目立たずに仕上がりました。
小型のリアSP用なので、音質の評価はいらないと思います。
とにかく価格が激安でした。
2012年12月11日
計測がズサンだったせいもあって大幅に余ってしまいました。その点からすれば7mクラスの品があらまほしく思われますが、それより何よりこのお値段でカバー出来すぎたことと良品質にこそ感心すべきでしょう。
2013年8月8日
サラウンドで使用していますがこれで十分でした。
しっかり役割をはたしてくれています。
2013年3月5日
安価で充分役目は果せている。外観も美しく、硬度にも問題は無い。
2011年12月30日
サラウンドのリア用に購入しました。
ピュアにも使うフロントは数十万の高級品を使用していますが、リアにはこれで十分です。
スピーカーに端子が複数あれば、安いので気休めにバイワイヤにしてもいいかもしれませんね。