Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月23日
食後にちょっとだけ食後酒に飲むのにちょうどよい大きさです。
シングルの料だと、かなりたっぷり入って見えます。
小さなブランデーグラス、とてもかわいいです。
2014年12月11日
手頃な値段とやや小ぶりな手にぴったりフィットする美味しいブランデーが飲めそう
2015年9月17日
さすが日本製。
同時期に購入したイタリア製のカクテルグラスとは違います。(イタリア産のはカップとグラスの取付確度がまちまちで笑えました。)
東洋佐々木硝子さんはホテルやレストランで使われるプロユースのグラスなどを作っている会社の様で見た目も品質も満足です。
シンプルですが愛用できそうです。
2016年2月14日
ワイングラスなら百均でも売ってるのですが、ブランデーグラスはあまり見かけなくなりました
昔はSuntoryのロゴ入りのブランデーグラスはどこの家にもあったと思いますが、最近は...
購入したものはまあまあ気に入ってますが、ちょっとサイズが小さいのが残念
2016年3月15日
リーズナブルなので、購入したが、本来、ブランデーグラスなので、手のひらで温めて、指だけ入れて
使用すのだが…今まで使用していたのより首が短すぎて、持ちにくい、残念。
2015年10月26日
こんなもんじゃないですか。
可もなく不可もなく。だから星3つ。
損はしないですね。小さくてかわいいところは気に入ってますが。
2015年12月7日
お酒を飲むのには使わず、オモチャの為に購入したんでもったいない使い方かもしれません。
2016年2月16日
嫁さんとカルヴァドスを飲むのに購入。大きさも価格も手頃なところが良い。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています