2012年10月23日
本体価格1000円強、送料1000円強で、一見高くついてしまうように思われますが、大変強度の高い段ボールでしっかり作られており、何度も再利用ができるので、決して無駄な投資にはなりません。

一般的なスーツやコートであれば余裕をもって収まる大きさです。
また、輸送中に衣服が左右に寄ってしまわないよう、一定間隔にフック(突起)がついているなど、気が利いています。
2013年7月28日
この箱(段ボール)はかなり丈夫です。ハンガーをかける柄の部分はしっかりとした金属で出来ているのでたくさん掛けても大丈夫だとおもいます。蓋になるところがかなり開くので、長物のコートなども収納しやすい。引っ越しでは重宝しました。
2015年9月27日
余所行きの服をきちんと収納できました。
アート引越では2つ3つまで無料で提供されました。
2014年4月10日
春の引っ越しに活用させていただきました。ハンガーをかけるバーもちゃんとついているのでこれだけで洋服をかけて持っていけます。見た目に反して結構かけられます。私はスーツとYシャツで20枚ほどかけて持っていきました。高さもあるので、ロングコートもいけます。上着など洋服が多い方は2箱購入されると安心かと思います。
2014年9月18日
スーツ類の保管用に購入しました。組み立ても簡単で非常に良かったです。もっと安いといいのですが。
スーツがそのまま運べて、収納としても活躍しています。
ありがとうございます。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
2016年2月4日
引越しのときに、かなり重宝しましたよ!保管用にも最適ですね!
2014年1月13日
引っ越しを控えていたため購入したのですが、他の方も評価されている通り、安価な割りに丈夫ですので、繰り返し使用する事ができるかと思います。特に単身赴任にはもってこいだと思います。また、保管用としても良いと思います。タンスと違い段ボールですので、不必要となった時は処分も簡単です。
2013年3月16日
容量も頑丈さも十分であり、引越し用に2つ購入しましたが全く問題無くかなりの洋服が入りました。