2012年6月5日
通気性がいいのでカビが付きません。
高さもちょうどいい。
すべらないし、安定している。
2011年10月30日
近くのスーパーや雑貨専門店で探しても アクリルのは見つからず、
こちらで購入しました。
お風呂がとてもおしゃれになりました。
掃除もしやすいのではとも思ってましたが、
椅子は、どうしてもしたの方が 茶色くなってきます。
で、ちょっと点数は減らしましたが、
お風呂で見るたび、テンションは上がります。
こちらでは、お値段も一番安かったと思います。
VINEメンバー2011年11月9日
イスの下が開いているので掃除がしやすいですし、汚れにくいです。
透明なので汚れ自体は目立ちますが、丸いタイプの椅子よりは汚れやすさで言えば汚れにくいと思います(イスの座面の裏側や脚の内側がぬるっとしにくい)。
使い始めて1年半になりますが、床がザラザラしたタイルなので桶のほうは引きずったときにできた細かな擦り傷がたくさんできています。
でもまだまだぼろくならずに使えてます。
おしゃれな感じで買ってよかったなぁとおもってます。
2014年1月27日
デザインが気に入って購入しました。
椅子は座りごごちはあまりよくない。とても重い。
クリアできれいですが、洗面器は石鹸での曇りが気になります。
毎日、洗っています。(これって、ものぐさにはちょっと面倒? 衛生的には良いけど・・・・)
2014年2月27日
デパートでこの形は目にしていましたが「高い!」で特に気にも留めていませんでした。
いつも従来型の椅子をカビを取りながら使用していましたが、リフォームで購入してみました。
なるほど、風通しが良いし、洗いやすいのでカビも生えないのかと納得!デザインもお風呂場の壁に合わせて選びましたがオシャレです。洗面器は薄っぺらい感じがしますが特に問題なく洗い易いです。
新築祝い等にも喜ばれるかもです。オススメです!
2011年9月14日
お風呂をリフォームしたので、思い切って購入しました。
少しお値段は高かったですが、床にも優しくた高さもちょうどよいです。
思ったより重たいなと感じましたが、座ってみると安定してます。乾きも早いと思います。
透明なので少し汚れが気になるかも。ということで、星4つです。
2012年12月23日
お洒落でいいですが、座り心地が少し悪いような・・・
でも、ステキなので良いとします。
2013年2月18日
友人の結婚祝いに『お洒落な風呂椅子がほしい』とリクエストを受け、探した結果こちらの商品に辿り着きました(・ω・
友人も同じ物を欲しいと思っていたらしく、ご主人にも喜ばれたようです('ω`

なかなか自分で購入するには金額が大きいですが、贈答品としては嬉しいでしょうね☆
プレゼントとして手渡しは大きいかもしれませんが、発送も可能なので遠方への贈り物としても最適だと思いますΣd(`・ω・'
2013年7月31日
バスルームに置いた時点でカッコいいのでテンション上がります。3ケ月程使用していますが時々バスマジックリンなどで垢を落とすくらいで汚れが目立たないように感じます。シンプルながら滑り止めが洗面ボールにもついているので使いやすいです。柄もとても気に入っています。アクリルがしっかりしているので丈夫で長持ちしそう。購入して良かったと満足しています。末永く愛用したいです。
2014年5月13日
ベージュと基調とした新居のバスルーム用に購入。高級感があって、和モダンな雰囲気の我が家にぴったりです。毎日のお風呂の後にバスルーム全体の水気をキレイに拭き取っているので、まだ2ヵ月ではありますがピカピカのままです。この調子だと、10年は普通に使えそうです(笑)。良い買い物をしました。