流れるように, 2010/1/20
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
仮面ライダーW サイクロンジョーカーをイメージしたED曲。 テンポよく流れていく歌詞はまるで風のようで、疾走感あふれるサイクロンジョーカーを良く表した曲に仕上がっている。 他のに曲に比べ軽めではあるが、何回も繰り返し聴きたくなる良曲だ。
久々に良い曲に出会った!, 2010/12/26
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
最高ですね。秀作「仮面ライダーW」のイメージで作成されたことを 差し引いても本当にすばらしい曲だと思います。 同番組中に流れていた「Extreme Dream」の シングル化も期待しています。
最高です!, 2009/12/7
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
最高にいいです! 仮面ライダーWのエンディングテーマですが、 それだけではもったいないくらいクオリティ高いです。 クリエーター全員の気を感じます。 番組で初めて聴いた時から気にはなっていましたが、 フルで聴いたら、来ました来ました感動の大波が… 通常バージョンもかなりかなりいいのですが、 アコースティックエディットにいたっては、 鳥肌・・・涙もんです。 特にボーカルの沙帆さんの、ソウルフル・シャウト&ため息唄法が、 凄過ぎます! 劇伴を超えて売れるべき素晴し過ぎる楽曲です。 近年稀有なツボ直撃の1曲です。
曲はサイコー!, 2009/12/17
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
仮面ライダーWのED、第一弾「Cyclone Effct」。 かなり歌は良いです!!エクストリームな曲調は、まさに'W'をイメージしていて、WのEDにピッタリの曲です!! しかし、CDショップで僕は、買ったのですが、その時にスタンプカードを貰って、「Cyclone Effct」、「Free your Heat」、「Finger on the Trigger」をどう店舗で買うと、特製ポスターをプレゼント!って言われて、実は、「Cyclone Effct」以外は、アルバムで買おうと思っていたのに、ポスターをプレゼント!なんて言われたら買っちゃうじゃないですか!! と、思ってしまいました。 そして結局買ってしまいました… やはりエーベックスの売り方が気に入らなかったので、星一つ減点しました。 でも、曲はしつこいですが、サイコーです!! オススメです!!
失恋ソングでもいける!, 2010/3/1
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
失恋して歌詞に涙しました 新たな恋に進む応援歌と感じる事も出来るので是非どうぞ