5つ星のうち 5.0 流れるように, 2010/1/20
天地開闢 (岩手県) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
仮面ライダーW サイクロンジョーカーをイメージしたED曲。

テンポよく流れていく歌詞はまるで風のようで、疾走感あふれるサイクロンジョーカーを良く表した曲に仕上がっている。
他のに曲に比べ軽めではあるが、何回も繰り返し聴きたくなる良曲だ。

5つ星のうち 5.0 久々に良い曲に出会った!, 2010/12/26
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
最高ですね。秀作「仮面ライダーW」のイメージで作成されたことを
差し引いても本当にすばらしい曲だと思います。
同番組中に流れていた「Extreme Dream」の
シングル化も期待しています。

5つ星のうち 5.0 最高です!, 2009/12/7
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
最高にいいです!

仮面ライダーWのエンディングテーマですが、

それだけではもったいないくらいクオリティ高いです。

クリエーター全員の気を感じます。

番組で初めて聴いた時から気にはなっていましたが、

フルで聴いたら、来ました来ました感動の大波が…

通常バージョンもかなりかなりいいのですが、

アコースティックエディットにいたっては、

鳥肌・・・涙もんです。

特にボーカルの沙帆さんの、ソウルフル・シャウト&ため息唄法が、

凄過ぎます!

劇伴を超えて売れるべき素晴し過ぎる楽曲です。

近年稀有なツボ直撃の1曲です。

5つ星のうち 4.0 曲はサイコー!, 2009/12/17
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
仮面ライダーWのED、第一弾「Cyclone Effct」。
かなり歌は良いです!!エクストリームな曲調は、まさに'W'をイメージしていて、WのEDにピッタリの曲です!!

しかし、CDショップで僕は、買ったのですが、その時にスタンプカードを貰って、「Cyclone Effct」、「Free your Heat」、「Finger on the Trigger」をどう店舗で買うと、特製ポスターをプレゼント!って言われて、実は、「Cyclone Effct」以外は、アルバムで買おうと思っていたのに、ポスターをプレゼント!なんて言われたら買っちゃうじゃないですか!!

と、思ってしまいました。
そして結局買ってしまいました…

やはりエーベックスの売り方が気に入らなかったので、星一つ減点しました。

でも、曲はしつこいですが、サイコーです!!
オススメです!!

5つ星のうち 5.0 失恋ソングでもいける!, 2010/3/1
レビュー対象商品: Cyclone Effect (CD)
失恋して歌詞に涙しました 新たな恋に進む応援歌と感じる事も出来るので是非どうぞ

Cyclone Effect
Cyclone Effect 作成者 未定 (CD - 2009)