タイプ: Crybaby用|変更

2016年3月21日
樹脂製だと思ってたら、合板製だったようで、エフェクトケースのレイアウトを変えようと強力両面テープで固定していたのを剥がしたら画像の通り再起不能になりました。
固定するならマジックテープがよいかと。
製品としては良い物なので、速攻買い直しました。
2016年5月30日
解説に「古いCRYBABYには対応しておりませんのでご注意下さい。」って書いてあるのに、ちゃんと読まず、
レビューに惹かれて買ってしまいました。反省。

ねじ穴の位置がビミョウに違うのです。(ちなみに僕はJENのCryBabyを使ってます)
ただ、後ろ側は二つともきっちりはまるので、前の2穴はネジなしでもほぼずれなくなります。
よほど激しくワウを踏まなければ、実用上問題ないでしょう。

ボードの中で固定できるメリットの方がはるかに大きいと思いますが、
僕の場合はたまたま後ろのネジ穴サイズが同じという、あくまでラッキーと考えた方が良いかと思います。
タイプにはくれぐれもご注意を。
2013年12月16日
エフェクト・ボード作成のためにワウを上手く乗せるために購入しました、全く問題無いです。

VOXとDunlopはサイズがおそらく違うので気をつけましょう!!!!
2014年3月10日
何時か買おうと思っていました
流石に安定感が違いますね

早く買っておけば良かったです・・・
2015年4月24日
JAM PEDALSのワウにはこのVOX用がジャストで付けられました。