2013年10月8日
価格を考えると十分でした。
発送も敏速な対応で安心した取引ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
2014年3月25日
ネットで見つけてすぐ注文、スピーディーなご対応で素早く手元に届きました。
ありがとうございます。
2013年5月15日
髪が薄いので、 見た感じ波が出来ますが、色彩的に何の支障もなく美しく仕上がって私は満足しています。
2014年5月9日
ポスター用に試しに購入しました
割安なのに仕上がりに大満足です!!
2014年12月28日
 安価なのが、一番気にいりました。
今後とも宜しくお願いします。
2013年3月28日
写真を大きくして掲示しようと思い、量販店に買いに行ったけれど
A4以下はいろんな用途の用紙があったけど、A3やA3ノビは売って
なかった。仕事で使っているときは、そういえばア○クルだとかで
購入していたような・・・。
ようやくあったA3も普通のインクジェット用紙なだけで、写真用紙では
なかったのでアマゾンで探したところあったので即購入。
A3印刷できるプリンタ売っているのだったら用紙も売っておけ!!
と某家電量販店には言いたいところだけど、とにかくあってよかった。
値段もそんなに気になるほどではなかったので、手頃感でいっぱいです。
2015年5月8日
配達状況、梱包もしっかりしてとても良かった。レビューで、EPSON PX-1001との相性が悪いと書かれていて少し心配していましたが、全く問題なく綺麗に印刷が出来ました。
2015年11月18日
リーズナブルなのに品質も良く、とても気に入りました。
買って正解でした!!
2016年2月7日
いつも使っとる用紙でなんの問題もありません。メーカーごと信頼しとります。
2015年2月8日
EPSONのPX-1001で使用したところ、、、ムラやかすれ(紙が擦れたような感じ)が出て全く満足のいくものではありませんでした。特に黒ベタの部分などは、もわもわした変なムラがでました。
紙がなぜ擦れたようになるのかわかりませんが、紙の薄さなどで滑るのでしょうか??紙詰まりもしました。。。
3枚印刷してみて全部ダメだったので、残りは使わずに廃棄かと思っています。。。(インクの無駄なので。。。)
KOKUYOなので変な商品ではないと思うのですが。プリンターとの相性があるのでしょうか??
ちなみに、プリンターの方の故障かとも思いましたが、その後、FUJIFILMの高級光沢紙、EPSONの写真用紙でプリントしてみましたが、そちらは問題無くプリントできました。