VINEメンバー2015年5月5日
使い方は違うけど、暑さに弱いクワガタの幼虫を囲って保冷できる容器を探していました。
これは灯油用だけど、大きなケースだと高価なので安価なコレにしました。

プラケース大を二個入れられ、中にペットボトルを凍らせて入れておけば一日もちます。
さすがに専用の保冷庫は買えないので物は使いようです。
ダンボールだと保冷剤の水分で腐ってしまうので、、、
梱包も丁寧でしたが、少し過剰な感じで巨大なダンボールで届きましたw

中に断熱材がほしかったので安い断熱カーテンを敷いています。
2015年5月7日
ワイドだけあって、スキー靴、長靴4足、その他、置き場所に困るような物を収納して玄関に置きました。
椅子にもなってよかったです。
2015年3月18日
蓋を開けすぎるとヒンジ部が外れます。無理な力を加えても、割れる前に外れる仕様だと思います。ヒンジ部を再度嵌めるのはコツが必要です。
2016年3月16日
当方外意での生ごみ管理用に購入。
猫などの獣害もあったためふたができて100L程度のもの(燃えるごみは1回分
入る量)で探しましたが安くしっかりしておりゴミ箱としてはGOOD!です。
2015年5月18日
屋外での非常時用品ストック用に3個購入しました。
以前は購入したものは側面に穴をあけて猫ハウスにしました。
安くて軽く丈夫なので重宝しています。
2016年5月10日
ベランダ用に買いました
値段の割にはなかなか頑丈で、雨も入らず優秀です
洗剤や日用品のストックも沢山いれまくりです!!
2015年2月25日
ベランダに置いてあった雑多なものが全部入り、きれいに片付きました。
強度がちょっと心配ですけど、価格的にいい買い物です。
2014年10月29日
ふたの部分の出っ張りもありかなりの量が゛ストックされます。
一つ難を言えば、素材が薄いかな。
2015年12月8日
玄関に置きましたが、大きさは良いのですが場所を取ります。ふたを開けるのに、後ろ側約15センチは開けなくてはいけませんので、ピッタリしないので、間が抜けた位置に置かれているので、玄関には不向きです。
2015年11月8日
値段といい、サイズといい完璧。
玄関前に散らばっていた砂場道具、ボール、バットなどなどのおもちゃの整理に最適!

いい買い物させてもらいました!