スタイル名: 単品|変更

2013年2月23日
20と18の灯油容器をいれてもまだスペースがあり、
残りのスペースにポンプを入れられたりと、十分の大きさがあります。
つくりもしっかりしていますが、色が安っぽいのは仕方ないかな。
フタ部分は自分で取り付けなければなりません。
簡単な取り付け説明書でもあれば良かったのですが、
取り付けには少々力を加えなければならず、
取り付け方法が合っているのかもわからない為、
壊してしまいそうでビビリながら取り付けました。
取り付けは簡単です。
ブラウンやベージュ系の色があるといいのに。
2014年10月23日
さらに、微妙な余裕があってもうひとつポリタンクが入ったりします。
これ、作った人、わかっててサイズ設定してるんでしょうね。
2015年10月24日
値段の割にしっかりと作られていると思います。風雨にさらされる屋外で使っています。
2016年5月6日
運ぶ手間を考えての購入でした。

安かったのか?

用途に合ったものを購入できたので満足