2013年7月1日
エプソン純正商品は全ての商品においてとにかく高価すぎて手が出ない。エコリカさんが信頼性の高いインクを出してくれて助かっています。
これからは、エコリカさんでしょ。
2013年8月16日
色再現性がかなり悪い。また、すぐインクが詰まってしまいます。結局安物買いの銭失いでした。純正品を買い直しました。
2014年5月24日
前回は、非純正品を購入しました。値段優先で決めましたが、やはり純正品に限ります。
2013年7月21日
今までどんなに安く買っても、正規品と言うことで4000円以上はするのが当たり前でした。
初めて、リサイクルインクを使用しましたが、色・画質共に全く問題ありません。
星4つにしたのは、いままで購入していた物が、用紙とセットになっていてお得感があったので・・・。
今後、そういう物がこういった安値であれば、さらにいいな〜と思い、そうしました。
2014年10月21日
不良品なのか、指示どおりに使用してもきれいにプリントできませんでした。
箱に書いてあるカスタマーセンターに何度、連絡しても留守電でつながらないし・・。
返品しようにもできませんでした。
2013年1月18日
家電店より安く買えて、お得です。写真紙も買うなら、純正品のバリューパックがいいと思います。カラリオme で使用。
2014年2月4日
エプソンの純正インクは割と安い印象がありましたが、このColorio Meのものは一体型だからか高い、そして持ちが悪い。
これは代替えインクの出番だと思い2つ購入しました。おかげで2014年の年賀状印刷は、インク残量少で困ることはありませんでした。
2013年7月4日
IC付きと、書かれてたので買いましたか、
自分のプリンターでは、インク量は表示しませんでした。
イングが、たっぷりすぎるのか、組み込みで
漏れて、手が染まりました。
ま、安いから許せます。
2015年9月30日
以前、購入した時に印刷ムラ・カスレ・色ボケ が発生したので印刷機(E-300)の問題かと思いましたが、純正品に替えたら綺麗に印刷が出来ました。
今度は、大丈夫かと思ったのですが・・矢張り駄目です。
2013年8月17日
開封して装着、添付の説明書にあるようにプリンター機能の印刷テストを実施しました。
擦れていた印字の線は見事に回復して問題なく使用できました。

外装のプラスチックケースをEPSONのカートリッジをリサイクルしてインクを詰めた
ように見えます。だから寸法は問題なく一致しているようです。

また最後まで問題なく使えれば、再利用したいと思いました。