2012年3月28日
扉が開ききらないので、扉内側の収納物と干渉して内部棚の両サイドにある物がが取り出しにくい。
それ以外は概ね満足です。
2015年2月25日
収納力は素晴らしい。
少し不満なのは扉の開く大きさが少なく感じる事。
扉のほうにディスクを置くと、扉側のディスクが邪魔で本体の端に置いてるディスクが見にくい。
扉のディスクが邪魔になっているため光が届かず暗く、奥のディスクのタイトルが見にくい。
でも、作りやすさなど考えると星4つです。
2014年12月14日
贈り物として、指定された品として購入。
期待通りとのことでした。
2014年4月29日
部屋の入口の狭いところにきちんと収まり、その割に収容数が多いことに満足しています。使い勝手も良いです
2015年8月12日
デザイン等、買っては見たもののあまり気に入らず、図体も重い。今は少し邪魔者。
2013年5月31日
うまく組み立てることが出来る人ならば
そして日曜大工の手間が気にならない人なら
極めて多量のCDが収納できる優れものです。

ただ、このような品物の必要な人は
引っ越し疲れで体力が落ちている場合が想定され
組み立ては少しきつい作業かもしれません。
そのマイナス点を引いても、価格や収納性から
星4つにしました。
2016年1月30日
組み立てが少し難しかったです、でもCD沢山入りますからOKです。
2016年1月28日
省スペースで形状もすっきりしており、とても使いやすいラックです。
2016年1月25日
組み立てに手が2つでは足りず、一人に手伝ってもらいました。
収納力はさすがと言った所で、今まで乱雑に置かれていたCDが順番にきれいにスッキリ入りました。
組み上がったときは少し華奢な感じしましたが、CDを入れたらグラつきも収まりました。
色も真っ黒で部屋にマッチ!!
これで今まで探し出せなかった曲を何の苦もなく探し出せます。
良い商品です。
2016年3月17日
CDが沢山収納できて、部屋がスッキリした。
組み立て時に、底板にガイドの穴が無く、側板と底板の位置合わせが難しかったので
評価を1点マイナスとさせていただきます。