2016年2月16日
結論から言うと、やっぱりこういう品質が関わるものは店頭で買うべきだと思いました。今回ケチって買ってしまいましたが、届いてガッカリ、、2年以上前に製造されたことが分かるシールが貼られていたんです、、安いのには訳があるんですよね。おそるおそる使用することになりそう(^^;;美容のためなのに、、
1コメント1件|49人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月19日
ボトルがおしゃれ♪
最近良く見かけるし、売り出し中なんだと思うけど、使用感は...普通かな。
2014年12月4日
洗い髪になじませてブローすると、翌朝髪がまとまります。オイルですが、ベタベタ感は全くなく、むしろ付け心地はサラサラしています。ほのかなローズの香りが心地良く、気に入っています。容量も大きいのでお徳だと思います。
2014年5月22日
何度もリピートしています。使っているうちに効果がよくわからなくなるんだけど、他のに変えるとなんか違う。やっぱりこれに戻る。
2015年7月29日
髪が広がりやすい私には合わないかなぁ…まとまりやすい髪質の方には良いかと思います。
2016年2月29日
2回目の購入です。この商品を使うまでは、美容院で勧められたK社のオイルを使っていました。こちらの方がまずコストが低いので使ってみたところ、良い!オイルは重めな感じですが、手がべとつくことはなく、さらっと使えます。枝毛を予防する効果等も、K社のものと同等でした。何より気に入ったのは、ボトルの使い勝手がよいこと。今までは、どう使っても液ダレしてしまうことがストレスでした。そして、最後に数mlくらい、どうしても残ってしまい。こちらは、ともに解決してくれました。液ダレしないためこのまま棚へ置けます。背も低いボトルなのでスペース的にもやりやすい。最後までしっかり使い切れるのも気持ちいいです。香りはバラの香りですが、つけた時に楽しめるくらいで、残ることがないのはかえって丁度いいです。整髪料とか、香水とか・・・色々、香りが混ざるのがいやなので。夜と朝に毛先につけていると、枝毛・切れ毛は防いでくれます。
2014年12月16日
ケラスターゼからこちらへ乗り換えました。
割とさらっとしたテクスチャーで使用感は良く、髪の毛が扱いやすくなりました。
香りがとても良く朝使用するとふわっと香るので気に入っています。
2016年4月2日
洗髪後ドライヤーー前にワンプッシュ毛先中心につけて乾かすと翌日もサラサラ、手ぐしでも引っかかりなし!剛毛の私でも合う商品でも良かったです!
2014年12月10日
久しぶりにロレッタを使用したくて購入しました。手続き等問題なく、使用させていただいております(^O^)/
2014年12月25日
僕は癖っ毛でお風呂上がりにコレを毎日着けてますが、ちょっとサラサラに?凄い天パとかには意味がないかも…