2011年10月12日
子供の聴きたい曲が年齢によって変わったり、あまり聴かなくなったCDの処理に困っていたので繰り返し記録できるCD-RWを購入しました。5枚パックでこの価格なのでお手頃で動作も特に問題ありません。
2016年6月4日
三菱という名前が付いていたので買いましたが、私のPCでは認識しませんでした。全部だめです。
2016年3月1日
一曲記録して、さらに記録しようとしたら記録不可。いったん消してから記録する?曲数を決めて一辺に記録しないと時間の無駄かな。
2013年5月20日
職場の貯金端末で使用してます。品質が良く、安心して使用しています。また、購入します。
2016年3月30日
データ用とあったため焼くことは出来ないか…と半ば諦めながらXアプリでCD作成を実行してみると、出来た。そしてXbox360で再生してみると、できた。再生できるメディアは限られるらしいが、自分の使いたいメディアでは使えてるから問題ない。
2013年11月5日
 主にパソコンデーターの保存に利用。 何事もなくちゃんと役目をはたしてくれています。
 もっと容量あるタイプもほしい。
2015年12月24日
何度も書き直しが出来るので、デジカメ画像の保存にピッタリです。
2013年3月18日
パソコンで再生することができない(認識されない)、起動に時間がかかる、などのトラブルがあり、実際に利用することができませんでした。CD-RWと書いていましたが、パソコンでも利用できるものだと思っていましたが。。いずれにしても、パソコンに入れて認識されなかったのが残念でした。
2014年10月21日
安くてよい★安くて良い安くて良いS安くて良い安くて良い安くて良い