2016年6月15日
安価で良い商品です。
書き込み、読み込み、いずれも問題ありませんでした。

また購入したいと思います。
2014年7月3日
何といっても繰り返し記録が出来るところが良いところです。
値段も手頃でエラーも無く使えています。
また買う時は迷わずこの商品と決めています。
2014年2月24日
今のところ3枚使用しましたが、エラーもなくまんぞくしています。
この値段ですしまた購入したいと思います。
2015年5月9日
お店よりAmazonさんの方が安いので利用させていただいています。
2014年7月27日
以前はお店で購入したんですが、
今回は店頭の在庫のなかったし、
値段もこっちが安かったので購入。
あると便利なんですよね。