2016年5月19日
DVDレコーダーで、よく(番組)を録画していた時がありました。

※レコーダーによって(倍速)が決まっている=途中で止まったりするのは、(対応)=倍速とディスクが合っていない場合。

DVD-RW=繰り返し、録画、何回も消せる

DVD-R=1度、録画すると、消せるが、2度書きはできない

BDレコーダー=DVDより画質が上回るわけではなく、記録時間が長いだけ

DVDレコーダーで、ゲームのエンディングを録画して、見たりしていました。※少し、複雑な配線を使う
2014年7月3日
何といっても繰り返し記録が出来るところが良いところです。
値段も手頃でエラーも無く使えています。
また買う時は迷わずこの商品と決めています。
2014年2月24日
今のところ3枚使用しましたが、エラーもなくまんぞくしています。
この値段ですしまた購入したいと思います。
2015年5月9日
お店よりAmazonさんの方が安いので利用させていただいています。
2014年7月27日
以前はお店で購入したんですが、
今回は店頭の在庫のなかったし、
値段もこっちが安かったので購入。
あると便利なんですよね。