2016年5月30日
量販店で買うより絶対やすい!
すぐ届くし商品自体も何も問題ないです。
2013年9月13日
練習を長期に休んだときに、仲間が練習中の曲を収録していただいた。
お礼にこのDVDを購入。コスト・容量ともリーゾナブル。
2013年11月28日
DVDディスクはメーカーによる差がなくなってきましたが、この価格には満足です。
2016年4月23日
DVDとしては、問題なく使用できますが、ケースからDVDをはずすのが、異常に硬い、DVDの表面の化粧がづれている等作りが洗い印象があります
2016年5月10日
問題無く記録され問題無くプリントもできました。
孫の成長を写真とビデオを編集してBGM付きで作り渡しました。大変好評で調子にのってます。また旅の記録もいい感じにでき特に祇園祭りの記録は良い出来でした。
2016年3月19日
とても気に入った。
安い。
安心。
早い。
特に問題なし。
また買いたい。
2015年9月8日
さすが三菱化学メディアです。少し他社に比べて高いかも知れないけれど、信頼性が抜群です。
2012年9月17日
大丈夫だ、問題ない・・・多分(笑)

PCとかデータ用で、東海の方の場合、
エディ●ンで2012/9/30辺りまで、
40枚入りのアゾダイオ系のDVD−Rが1000円でおJALよ。

これのレビューとかでさんざん聞くのは、
アゾが無くなって、商品自体の品質はどうなのか?
皆さんにならって直接聞いたメーカーの答え、
『品質には従来と何ら変わりありません』
書いてあるまんましか言わない。
アゾ無くなって明らかに劣化してるんですが?
しかも造っている所がどんどん○投げ色が強くなってきてるんですが、

まあ、それが解るのは10年後くらいなのでしょうがね。
パナソニックレコーダ使ってますが、
今のところは問題ないのでせいぜい大事に紫外線にさらさないように致しませう。

BRと容量的にあまり変わらないどころか、
BRの方がトータル的に安かったりしますが、
管理がね、めんどくさい。省スペースになるのはいいのですが、
もうね、爺は扱えないのよ、たまるまで待てないの。
だからDVDのまま。